名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今月は大衆演劇の真芸座輝龍にはまりいよいよ最後の観劇になりました!<br />座長の輝龍さんを初めて観劇したのは16年も前ことで真芸座で<br />長男の輝龍さん!次男の片岡梅之助さん!三男の哀川昇さん!<br />今では三兄弟が劇団を旗揚げして大人気で頑張ってます<br />現在輝龍座長は17歳の長男の輝馬さん!をはじめ五人のお子さんと奥さんで<br />頑張ってます<br /><br />トップの写真は次男の優輝さん!12歳です!<br /><br />今回は16年前の輝龍さんの写真も載せさせて頂きました!

今月 最後の観劇

2019/08/27 - 2019/08/27

てらぴ~

てらぴ~さん

座長の輝龍さんを初めて観劇したのは16年も前ことで真芸座で
長男の輝龍さん!次男の片岡梅之助さん!三男の哀川昇さん!
今では三兄弟が劇団を旗揚げして大人気で頑張ってます
頑張ってます

トップの写真は次男の優輝さん!12歳です!

今回は16年前の輝龍さんの写真も載せさせて頂きました!

今月23日~30日までゲスト出演の哀川まことさん!

2016年まで三男の哀川昇さん!の劇団の人気劇団員の哀川まことさん!

魅力タップリの哀川まことさん!

来年は座長に襲名披露の輝馬さん!

17歳の長男の輝馬さん!

女形の輝馬さん!

これも輝馬さん!

次男の優輝さん!

シメは座長の駒澤輝龍さん

16年前の写真が見つかりましたので投稿しました!・・・

この写真は16年前に私が輝龍さんに渡していた写真です!

この写真も16年前の駒澤輝龍さんです・・・今も昔も変わらずキレイです

この写真も16年前に私が輝龍さんに渡していた写真です!

この写真も16年前の駒澤輝龍さんです
    16年前の写真が有りましたので投稿しました!
    いまも若わしくカッコイィ!・・・粋な役者さんです!

この写真も16年前に私が輝龍さんに渡していた写真です!

これは・・・今月の駒澤輝龍さんです

これも・・・今月の駒澤輝龍さんです

最後までご覧頂きありがとうがざいました!