伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年にオープンしたラグジュアリーホテルです☆<br />全室オーシャンビューで源泉掛け流しの露天風呂付き。そして食事や飲み物代が全て含まれたオールインクルーシブ(^^)<br />今回は一休.comのキャンペーンでお得でしたので予約しました!!<br /><br />1人¥47400<br /><br />全10室<br />IN15:00<br />OUT12:00

~ふたり木もれ陽~2019.8

2019/08/27 - 2019/08/28

頭皮の秘☆

頭皮の秘☆さん

2016年にオープンしたラグジュアリーホテルです☆

1人¥47400

全10室
IN15:00
OUT12:00

坂をあがっていくと広い駐車場があります。
    車をとめてるとスタッフの方が出てきて中へ案内してくれました。

到着日は雨でした。
    (これは翌日撮映)

左の建物がエレベーターホールです。

え?ここが入り口なんだ~って感じでした(^^)

中に入るとエレベーター

フロント・ロビーへ。
    リゾートっぽい雰囲気

ウェルカムドリンク
    スパークリングワインとブルーベリーのケーキ

飲みものを頂きながらしばしまつ‥
    ゴージャスな感じですね。

スタッフの方がきてお部屋へ。

こちらで館内着の貸し出しをしていました。
    私服だとリラックスできないので借りました(^^)

客室の廊下

スタンダード・オーシャン・スイート

• 玄関

玄関

スリッパ
    ふかふか~

正面のドアを開けると
    広~いお部屋 100平米

目の前は海~!!

ベッド
    セミダブル×2
    硬さもほどよくてGOOD!

別角度から

デイベッドとマッサージチェアー

こちらは翌朝撮影

海が近くて浮かんでいるような感覚☆

海を正面に感じたかったので少々お高かったけどこちらのお部屋を選びました(^^)

ベランダからの景色
    正面

左方向

右方向

クローゼット

(先程選んだ館内着がかかっています)

パジャマ
    (セパレートタイプ)

ミニバー

全てフリーです。

冷蔵庫
    こちらも全てフリー!

※夕食時にお部屋のタオル類の交換とドリンクの補充もしてくれます( ^ω^ )

もう一つ冷蔵庫があってこちらもフリー

ハーゲンダッツのアイスも♪

洗面スペース
    ダブルシンク

タオル類もたくさん用意があります。

アメニティー

アメニティー

なんのブランドかわからなかったです(*_*)

引き出しの中にも。

ドライヤー

クルクルドライヤー・アイロン

バスローブ

トイレ

お風呂

シャワールーム

半露天!

源泉掛け流しです!

思ってた以上に広くて開放感あり!!

2人でも余裕!
    背もたれ部が斜めになっているのでよりかかれて最高です(^^)

入浴目線☆

最高です!
    視界をさえぎるものなし!

源泉がちょろちょろでています。

虫対策もしていると言っていました!これは安心☆なので8月ですが窓をあけていても入って来ません(^^)

お風呂からお部屋を見たところ

このホテルはオールインクルーシブなので全て無料!
    ルームサービスを注文してみました。

チーズ盛り合わせ・マグロオリーブ漬け・生ハム
    ドリンクはビール・白ワイン・スパークリングワイン
    白ワインは安っぽいお味(°_°)ビールはかなり薄い(°_°)

こんな感じで持ってきてくれます

調子に乗ってトリュフチップスとミックスナッツもオーダーしてしまいましたm(_ _)m

どれも結構美味しくてびっくり
    その後はお風呂に入ったりマッサージチェアでくつろいだりしてあっという間に夕食の時間です。

レストランは1階にあり個室です。

お品書きはなく前菜が4皿、メインが2皿、デザートが2皿です。

ドリンクメニュー

生ビール

ここの生ビール薄いんだよなぁ( ̄^ ̄)ビールを半分水で薄めてるような感じ。

1品目
    ビーツゼリーとホタテ・静岡で育ててるチョウザメのキャビア

コリコリとゼリーの食感

2品目
    伊東沖本マグロにまわりの緑はきゅうりを使ったシャーベット

まぐろは筋ありでやや残念

フォカッチャとホイップバター

5品目はマナガツオ
    こちらは写真撮り忘れ:(;゙゚'ω゚'):

6品目
    静岡の和牛ロースト
    テールからとったソースがかかっており、まわりにはじゃがいもと黒トリュフ入りマッシュポテト
    静岡のわさびをつけていただく。

7品目
    デザート
    セロリ・りんご・パインのソルベに梨
    これも撮り忘れ(//∇//)

8品目
    デザート
    もものコンポート

お紅茶

夕食を終えお部屋に戻るとターンダウンされ、ハーブティーとクッキーが置かれていました。

冷蔵庫のドリンク類も補充されてました!

気になっていたまだ頼んでいないルームサービスを注文。

卵かけご飯とそうめん

ご飯もそうめんも量が多く恐らく2人前はあるかと。

満足のまま就寝−☆

朝風呂

このロケーションはほんと素晴らしいです(^^)
    なかなかないですよね、しかも掛け流しで。
    このホテル満足度高し(*'ω'*)

朝食はお部屋に運んできてくれます。
    和食と洋食が選べます。
    せっかくなので両方頼みました(^^)

~洋食~

洋食全体

~和食~

和食全体

ドリンクもポットで☆

左から緑茶・コーヒー・ティー

• オールインクルーシブでなくてもう少しお値段が(&gt;_&lt;)安ければ再訪ありかな。食事は全体的に”悪くない”という感じ。お部屋やお風呂そしてロケーションは最高に良いです!!サービス面も◎(°▽°)<br />チェックアウトは12時なのでゆっくりして出発しました<br /><br />最後までお読みいただきありがとうございます☆<br /><br />☆頭皮の秘☆ 旅行記一覧https://4travel.jp/traveler/hoshiko818<br /><br />

オールインクルーシブでなくてもう少しお値段が(>_<)安ければ再訪ありかな。食事は全体的に”悪くない”という感じ。お部屋やお風呂そしてロケーションは最高に良いです!!サービス面も◎(°▽°)
    チェックアウトは12時なのでゆっくりして出発しました

最後までお読みいただきありがとうございます☆