ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウルへ行ってきました!<br /><br />暑い日が続いて<br />ピンスと冷麺を夏のうちに食べたくてソウルに行ってきました(≧∇≦)<br /><br />8月終わりなのに<br />暑かったです

39回目☆韓国旅行に行ってきました

2019/08/30 - 2019/09/01

ソウルへ行ってきました!

暑い日が続いて

8月終わりなのに
暑かったです

空港ラウンジで充電しながら
    少しお酒を飲んだら睡魔に襲われました(>_<)

あっという間に仁川空港へ

行ってみたかった冷麺屋さんへ行きました

お店の人が
    お酢と辛子を入れて丁度良くしてくれました^ ^
    そのせいか
    とっても美味しい冷麺でした♡

暑いうちに来て良かったです!

大好きなチムヂルバンでのんびりしました

カフェで休憩^ ^

外はものすごく暑いのに
    中は寒い程のエアコンです

盤浦大橋レインボー噴水を観に行きました

音楽に合わせて
    噴水が動いて、とっても綺麗でした♡

ショーの後に後にお散歩していたら見つけました!

LOVE♡♡

かわいい綿アメが売っていました

光る綿アメです(o^^o)

ライトアップが綺麗でした(о´∀`о)

地下に降りて

セマウル食堂へ

7分キムチチゲ^ ^

辛さが丁度良く、美味しかったです!

明洞で珍しい看板をみつけて行ってみました

黒糖タピオカ(о´∀`о)
    美味しかったです

ピンスを食べに
    北海氷水へ^ ^

粉のようなかき氷です♡

丁度良い量で
    サラサラの美味しいかき氷でした!
    また行きたいです^ ^

スイカが美味しそうで
    Juicyに行きましたが

桃が美味しそうで桃にしました^ ^

やっぱり美味しかったです!

次回はスイカを飲みたいです

キノコククスを食べに行きました!

空港カルグクスへ☆

グツグツ煮えて
    辛くなさそうに見えますが

後から辛めのククスです

丁度良い辛さで
    美味しかったです!

ククスを食べ終えて
    ポックンパにしてもらいました^ ^

スープを別皿に入れておいたので
    一緒に食べたら激ウマでした(≧∇≦)
    また行きたいです

帰りの機内食^ ^

お腹いっぱいで
    食べきれませんでした

機内食が食べられなかったのは
    仁川空港のラウンジでたくさん食べたからです!

仁川空港のラウンジ大好きです♡

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 230円/日~

韓国の料金プランを見る