宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちゃたんシーポートカーニバルという祭りに行ってきました♪<br />他の祭りと日程が重なっていましたが、人はそれなりにたくさんいました。<br />北谷出身のしゃかりというグループがステージで歌っていました。<br />夕方に行くとサンセットが見えるし、夕日も花火も楽しめます。<br />見どころの水中花火は最高でした!!<br />沖縄県民、観光客におすすめのイベントです♪

ちゃたんシーポートカーニバル

2019/07/13 - 2019/07/14

えりなーにゃさん

ちゃたんシーポートカーニバルという祭りに行ってきました♪
夕方に行くとサンセットが見えるし、夕日も花火も楽しめます。
見どころの水中花火は最高でした!!
沖縄県民、観光客におすすめのイベントです♪

早めに行ったので夕日も眺めることができました

花火前はステージが盛り上がっています。
    ゲストは北谷出身しゃかりでした

水中花火です

打ち上げ花火と水中花火のコラボは圧巻です。
    ステージから左側に座っているとキレイに見えます

チェックアウト後、波の上ビーチでミルクボムというタピオカドリンク屋さんに行きました。県内ではとても人気だそうです。

Emi Full Resortというホテルに宿泊しました。
    徒歩10分程で美浜アメリカンビレッジに着きます。
    とても清潔感のあるホテルでした。

宜野湾・北谷・中城の人気ホテルランキング