カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本はまだまだ暑い日々が続いていますが、<br />最近カンクンは雨が降ったあとグッと気温が下がり過ごしやすい日々が続いています♪<br /><br />これから夏が終わり、秋になり気温が下がると<br />始まります!ウエディングシーズン!

永遠の憧れ♪海外ウエディング

2019/08/22 - 2019/08/22

737位(同エリア2001件中)

日本はまだまだ暑い日々が続いていますが、

これから夏が終わり、秋になり気温が下がると
始まります!ウエディングシーズン!

永遠の憧れでもある「海外ウエディング」♡

綺麗なカリブ海を背景に、愛を誓うなんてとってもステキですよね。

海外ドラマなんかでよく見る誓いの言葉は、
    「前日までにパートナーへの思いを手紙に綴る」という風習もまたステキですよね♪

なかなか日本じゃ照れ臭い愛の言葉も
    オープンに気持ちを伝える海外だからこそストレートに◎

日本では結婚式を挙げるとなると、招待客のことを考えるのが億劫だと言う声も少なくありません…(・_・;)

上司は呼ばなきゃいけない…
    友人もあの子を呼ぶのならこの子も呼ばなきゃ…!など海外ウエディングだと考えなくてOKなのも嬉しいポイント♪

結婚式は2人きりで成り立つものです♡

これまで育ててくれた両親や家族に感謝の気持ちを込めて、
    カンクンへの旅行ごとプレゼントしたり、

せっかくだからハネムーンと兼ねて2人きり…も♡

自由に自分たちらしい理想の結婚式を挙げちゃいましょう!

日本だと持ち込み料かかかるから規定のドレスしか着られない…なんて
    せっかくの結婚式なのに台無し!
    持ち込み料もかからず、オリジナルの結婚式ができるので
    こだわり派の方にもオススメです♡

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 270円/日~

メキシコの料金プランを見る