御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
IKURA&#39;s AMEFES 2019 で開催された<br />ドラックレースに参加してきました。

IKURA's AMEFES 2019 参戦記

2019/08/17 - 2019/08/18

yukio.z28

yukio.z28さん

IKURA's AMEFES 2019 で開催された
ドラックレースに参加してきました。

8月はいろいろ有って時間作れず
    レース前日猛暑日39度青空整備の
    自分は命の危険を感じる気温
    炎天下の下整備初めました

オイル&エレメントを交換して

E/gオイル抜ける間に燃料フィルター
    交換して頭からガソリン被って
    丸焦げ一歩手前

とりあえず整備終わって
    自宅帰ったら家の鍵無くす
    失態1時間30分後自宅は入れ
    ました3時間ちょっと仮眠とって
    海老名サービスエリアに
    なんとか4時過ぎに到着しました
    何時もの吉野家には寄れず。

なんとか富士スピードウェイに
    予定通り到着しました。

レースの準備完了

1本目の予選コースイン

何時もサポートしてくれる
    友人を後ろから1SHOT
    THXです。

タイヤ滑って自己タイム更新できず

休憩時間にロードコースで
    飲み友達周回レースに
    エントリーしているので
    応援しに行きました。

雲行き怪しくなってきました
    気温も下がってきました
    雨振りそうです。

予選1本走って雨本降り
    早めの撤収東名渋滞の前に
    帰ります。

地元近く帰って一緒に行った
    先輩とAC良く効いた
    何時もの店でビールタイム

サラダ食べてさっぱり
    センマイ刺しビールが
    進みます
    今年は後1回モテギの
    レース走って終わりかな?

• Q太郎さん 2019/08/20 10:36:34
    はじめまして Q太郎です。
    yukio.z28さん はじめまして Q太郎です。
    フォローいただき、ありがとうございます!

yukio.z28さんの記事のなかに懐かしい名車が沢山写ってたので
    ついつい長居してしまいました。
    子供時分に、近所に白のムスタングがいつも停まっていて、「あの
    ウマのマークの車にいつか乗ってやる!」と、つぶやいてもう既に
    半世紀(笑)。・・・ってなことを思い出してました。

今後ともよろしくお願いします!

Q太郎

yukio.z28

yukio.z28さん からの返信 2019/08/20 22:30:06
    Re: はじめまして Q太郎です。
    初めましてコメントありがとうございます
    自分も温泉大好きです
    Q太郎さんの旅行記参考に行って
    みようと思います
    これからも宜しくお願いします。

yukio.z28さんのトラベラーページ