オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記3日目です。<br /><br />3泊WDW<br />3泊 NYの日程<br /><br />WDW編です!<br /><br />ワールドオブディズニー、なんか雰囲気変わりましたね!<br />2~3日目の夜に行きました。<br />ちょっと記憶があいまいです。笑<br />

GWに行くWDW一人旅 ②

2019/05/01 - 2019/05/04

eri☆

eri☆さん

旅行記3日目です。

3泊WDW
3泊 NYの日程

WDW編です!

ワールドオブディズニー、なんか雰囲気変わりましたね!
2~3日目の夜に行きました。
ちょっと記憶があいまいです。笑

飛行機

3日目の朝です。
    今日はゆっくりおきました。
    ホテルのフードコートで朝ご飯です。

朝からすごいボリューム。
    食べすぎ。

MKへ行きました。ショーをやっていたのでパチリ。
    このショー何年もやっているような?

このパレード見るの楽しみにしてました。WDWに行く旅リニューアルされている。
    わくわくしちゃうような音楽なんだよね。

キャッスルショーのまわりには、日本人が多くみられました。
    さすがGW。

どなちゃん

おしり
    フリフリ。笑

あっ!クララベル!
    いろんなキャラが出てきて面白いです。

チップ!

またまたEPCOTに行きます。
    好きなので、毎日行ってます。

マウスギア。
    大きいお店なのでお土産のほとんどはここで買えます。

フラワーフェスティバルが開催されているから、
    いたるところにかわいいキャラクターがいるよ。
    これ作ってる人すごいよね!

これはすごいきれい!全部花で作られている。

ガーデングリルにやってきました。
    今は仕切りができました。
    レストランの中がみえないようになっています。

楽しみにしていたガーデングリルでの食事。(ランチです)
    キャラクターに会いたい。
    予約がとれてよかった!

ミッキー

デール。

チップ

プルート

あっ、デザートは苦手です。毎回どうも口合いません。

みなさんにサインもらいました!チェキを持っていってその場で写真撮りました。
    かさばるけど便利です。
    何回も席に回ってきてくれて、サービス満点です。

え~とお値段は、チップ入れないで、60ドルくらいだったかと。。。
    ランチなのに高いですよね。

ディナーと変わりません。

ていうか、サービスも料理もディナーと変わらないと思います!

どなちゃん、すごく可愛いです。

ミッキーとミニー。
    写真の列できているから、合間をぬって写真撮影です。

チップとデール。
    一番可愛いですね!

カラフルですね。
    買ってません。

ここにも、いましたね~
    名前が思い出せません。。。

パビリオン。
    アメリカではなくて別の国にいるようです。

ここはアメリカ館。
    ひまわりとミキミニです。

こういうの探すのが楽しい!!

Tシャツ。
    ほしかったけど、予算が・・・(汗)

このマップほしいな。
    あっ、飾るとこないや。

これお気に入りの写真です。
    一眼レフも持って行ったので、写真はたくさん撮りました。
    これはスマホ撮影です。

大好きなソアリン、毎回乗ります。
    今回はファストバスとったので、待ち時間がほとんどなく早かった・・・!!

何度乗っても楽しいよね。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る