嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ホテルグリーンプラザ軽井沢<br />急遽お泊りに行くことになったグリーンプラザ、ここはドッグホテルが併設されているのでこの季節でも大丈夫です。<br />ホテル棟からはいつでもモニターを通してワンコの様子が見れます。 <br /><br /><br />ペッドリーム・カフェ アリス<br />https://www.hgp.co.jp/inf/Z10/hgp/daytrip/doghotel/index.html

ワンコとプチ旅行 北軽井沢2

2017/01/14 - 2017/01/15

コーチャ

コーチャさん

ホテルグリーンプラザ軽井沢

ペッドリーム・カフェ アリス

ギャラリーカフェ ならの木

女性陣の会合の場所選ばれたのは佐久にある「ならの木」

ここは落ち着きがあり雰囲気のあるお店ですので、ゆっくりと話ができそうなところです。

調度品も統一され良い雰囲気を醸し出しています。

お天気の良い日はテラスで自然を満喫しながら食事ができます。

ビール!自然を感じながら飲むビールは美味しい。

五穀米のカレーもなかなか美味しかったですよ。

暖かくなったら、テラスでの食事に来るね。

このレストランはワンコを抱っこしていれば店内に入れます。
    外へ散歩させろとワンワン吠え始めたので早速散歩へと出掛けました。

もう待てないようで一人で歩き出してしまいました。

自然に囲まれた「ならの木」はゆっくりとお話ができる最高の場所です。

ホテルグリーンプラザ軽井沢
    本日のお宿の周りはワンコと散歩には最適な環境です 。

こんな小川もありますよ。

夕食はヨーロッパ風の建屋でのバイキング です。

次の日はまた東京で打ち合わせです。

店の前にあるテラスでワンコと食事ができます。

メニューが豊富で色々なイタリア料理が食べられます。

ピザは持ち帰り OK ですので、気に入ったらお土産にいかがです?

グーちゃんもお裾分けをもらい大満足 !

ビールのキンキンに 冷えておいしかった 。

さて今日は何を食べようかな ?

チーズたっぷりのシーザーサラダ

名前は忘れたけども肉の塊 テリーヌ

ピザ窯で焼いたふかふかのピザ

パスタも、もちもちで美味しかったです。

ここはパスタのソースも美味しい。