金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月1日、猛暑となった一日、期間限定の和スイーツを求めて不室屋カフェさんの香林坊大和店に伺いました。<br /><br />金沢21世紀美術館、兼六園、長町武家屋敷跡へも徒歩圏内の好立地。<br /><br /><br /><br /><br /><br />金沢へ・・・・・

金沢◆ 和カフェ『不室屋カフェ香林坊大和店』◆ 2019/08/01

2019/08/01 - 2019/08/01

Y A N M A

Y A N M A さん

金沢へ・・・・・

香林坊アトリオは大和百貨店を核とした商業施設・・・

FUMUROYA CAFE は加賀麩の不室屋さんの和カフェ・・・

五階・・・

期間限定の「不室屋パフェ・抹茶」と「紅茶」をオーダー・・・

あんず、白玉麩、わらび餅、焼き菓子、抹茶の豆乳アイスなど使ったパフェ・・・

他粒あん、豆乳を使用したマフィン等・・・

他粒あん、豆乳を使用したマフィン等・・・

「紅茶」菓子付・・・

ご覧いただきましてありがとうございます。