ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ最新グルメからお馴染みグルメまでを<br />紹介します。<br /><br />子連れの方にも参考になれば嬉しいです。

ハワイホノルル旅行2019夏パート3

2019/07/02 - 2019/07/10

南国キャニオン

南国キャニオンさん

ハワイ最新グルメからお馴染みグルメまでを
紹介します。

子連れの方にも参考になれば嬉しいです。

レンタカーを借りて、コオリナ方面へ行ってみました。

ワイキキから車で40分程度で行けます。

鉄道が走る線路があり、絵になります。

コオリナの中心にあるアイランドヴィンテージです。

朝から混雑してました。

アウラニリゾートです。
    ここへはブランチをするために来ました。

ここはミッキーはじめディズニーの仲間に会えるので
    予約必須です。

大きなプールがあり、一日中居ても楽しませてくれる
    作りになってます。

ちなみに駐車場は3時間程度のサービスがあります。
    ※朝食やブランチなどを利用した方のみです。

可愛いワッフルなどありました☆

ビュッフェスタイルになります。

中の席も外の席もそこまで差はありませんが、
    外の方がキャラクターが長く居た気がします。

ロコモコもありました。

種類も豊富にあるので、いろんな食べ方もできます。

またオムレツなども作ってくれます。

ウォータースライダーなどもあるプール。

流れるプールもあるので、宿泊したら一度味わって
    みたいです。

そして続いて、ドールプランテーションです。

こちらもワイキキから車で45分くらいで
    着きます。

早く着いたために、少し散策してみました。

結構広い敷地です。

パイナップルがこういうふうになってるとは
    知りませんでした。

色々な色があったので、パイナップルの熟れ具合が
    分かりますね。

園内はベビーカーなどでも散策が出来ます。

パイナップルソフトです。
    これはとても美味しくて、サクッとなくなりました。

10ドル程度でパイナップル付きになります。

アトラクションチケットの売り場です。

2組目に並んだので、パイナップルエクスプレストレインにすぐ乗車することができました。

写真は2019年7月時点の金額です。

パイナップルエクスプレストレインは人気なので、すぐに行列のできてました。

平日にも関わらず、11時くらいにら既にかなり行列のできてました。

ノースショアのクアアイナに行ってみました。

11時開店のお店です。

クアアイナは、日本でもあるのですが、ハワイしかないメニューもありました。

アヒグリルのサラダです。

見た目以上のボリュームで、新鮮野菜を食べることができました。

クアアイナの店内です。

中は涼しく、外はハワイの風を感じながら
    食べることができます。

ノースショア近くのビーチです。

亀(ホヌ)に出会えると有名なビーチです。
    このときも見ることができました。

子供は大興奮間違いなしです。

マツモトシェーブアイスです。

人気でいつも並んでますが、お値段がお手頃で種類も豊富なので人気みたいです。

グッズもたくさん売ってます。

王道のイチゴを食べてみました。

口の中ですぐに溶けて、見た目以上に繊細な氷でした。

ノースショアを訪れた際は立ち寄ってみても良いかもしれません。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 634円/日~

ハワイの料金プランを見る