台湾旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高雄2泊、台中へ立ち寄り、台北2泊。<br />夜市へ行くのに拾ったタクシーの運転手さんがいい人で(。•᎑•。)♡♬<br />2日目・3日目とチャーターして、<br />台北近辺(片道タクシーで1時間)のメジャーな所と<br />運転手さんオススメの場所へ。

台北で2泊。

2019/07/01 - 2019/07/05

ふじまる

ふじまるさん

高雄2泊、台中へ立ち寄り、台北2泊。
2日目・3日目とチャーターして、
台北近辺(片道タクシーで1時間)のメジャーな所と
運転手さんオススメの場所へ。

忠烈祠堂の衛兵交代式。

十份に着いた\(๑´ω`๑)/
    観光客多かったけど、
    雰囲気は好き♡

千尋のお父さんとお母さんがブタになっていったトンネル。

歩いたけど…ブタにはならなかったw
    ほっ。

あの山の向こうが九份。

九份観光を終えて。
    夕陽までは時間の関係で見れんかった。

ど定番。
    人多すぎ(笑)

九份の街中。
    定番の場所からちょっと横に入る。

タクシー運転手さんオススメの十份の小籠包。

BSで台湾のミュージシャンがオススメしたワンタン。
    美味しかった。

知り合いオススメの北京ダック。
    また食べたい!

中山紀念堂の交代式にも遭遇。

龍山寺。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る