浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浅草にあるブリティッシュスタイルのブリューパブで、旧店名はカンピオンエールで現在は浅草ビール工房になってます<br /><br />なお、画像は昔のを使っています

よく行く店の名前が変わりました

2019/07/27 - 2019/07/27

穴子大好き

穴子大好きさん

なお、画像は昔のを使っています

ブリティッシュスタイルパブの定番メニュー、フィッシュ&チップスです
    この店ではビールを混ぜた生地で作っています

1階はカウンターは2席、テーブルは12人ぐらいまで座れます
    2階は70人ぐらいが定員だったと思います(スタンディングは入れてません)

お店のメイン銘柄の一つ、ポーターです

これは、今はもう無いメニューです
    イギリスの国旗の色をモチーフにしてるので、ユニオンジャックピザと呼ばれています

こちらももう無いメニューです
    忘年会で利用した時に特別にサービスしてくれたローストビーフです

IPAと厚切りベーコンのステーキです

ビールはテイクアウト出来ます