ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/07/05 - 2019/07/14

Ichiro

Ichiroさん

オアフ島10日間の旅

ヤードハウスのペパロニ&マッシュルームピザ。薄くてパリッとしていて、ビールのおつまみに最高ですね。

大好きなヤードハウスです。ビールとフードメニューも豊富なので、何度通っても飽きません。

JAL便予約でJALパックトロリーが乗り放題、ワイキキの移動に便利です。

トロリーからの景色は格別ですね。

プリンスコースでゴルフを楽しみました。景色もさることながら、野鳥がたくさんいて天国のゴルフコースですよ。

左右に池が配置されているホールもありますよ。とても綺麗なコースです。

ホノルルではよくフェスティバルが開催されます、メインストリートが歩行者天国になって、出店もたくさん出ます。

ホノルル動物園は年間パスポートがお得です。二回以上で元が取れるますよ。

ワイキキでマッタリすると、日頃のストレスも全て溶解します。

日没は7時過ぎなので、たっぷり遊べます。夕方はプールサイドのビールが美味しいです。

日没まで何もしない贅沢な時間を過ごします。

カイルア通りの素敵な家を眺めると夢が膨らみます。

カイルアの海はとても綺麗で心が癒されます。

最後の日に虹が見れました。

帰りの便は嵐パッケージでした(笑)
    来年こそリタイアして1ヵ月長期滞在したい、毎回そう思い帰国します。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る