ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1ヶ月ぶりのソウル、市街地に今回は向かい久し振りに毎回韓国料理を食す。<br />カジノに夜にと眠ってられない旅行でした^_^<br /><br />良かったら最後まで見てください。

2019年7月 ソウル食い倒れ&カジノとムフフ

2019/07/19 - 2019/07/21

KAOSANさん

カジノに夜にと眠ってられない旅行でした^_^

良かったら最後まで見てください。

午後休みを申請して、午前中だけ出社。
    ゆっくり成田に行こうとしてたらキャッシュカードを忘れ、急遽自宅へ戻ることに…
    結局、いつもと同じルートの大崎駅からバス🚌
    スニーカーに履き替えられてスーツケースも持っていけると考えればアリかなぁ

• どうにか大崎駅よりバスに乗り込む&#128652;<br />まぁこれで一安心。<br />スタバが美味しい&#10071;️

どうにか大崎駅よりバスに乗り込む🚌
    まぁこれで一安心。
    スタバが美味しい❗️

バスはスムーズに成田に到着。
    1ヶ月ぶりなんで全く新鮮味がなかった。

まだ時間に余裕があった。

• そんなことで景気つけにお寿司を&#127843;

そんなことで景気つけにお寿司を🍣

やっぱり沖止め(・_・;

前列の方なのでまだ良かった

高級桃ゼリーを機内で食べようとしたらまさかのスプーンが入っておらず、ホテルまで我慢

空港で売ってるんだからスプーンくらい入ってると思うでしょう、普通は

到着です^_^

やっぱり空港内の電車に乗るんだ(・_・;

外に出るまで長いなーやっぱり(・_・;

やっと到着ゲート

• まずは外でタバコ&#128684;

まずは外でタバコ🚬

仁川空港からリムジンバスでさらに1時間も乗るのか…都心に行くには時間がかかるなぁ

何年ぶりだろうか、リムジンバスを使うのは

スゲー空いてる笑

ホテルに到着です!長かった

フロントの方は流暢すぎる英語でついてくのがやっと

• 綺麗なホテルでした&#127976;

綺麗なホテルでした🏨

湯船もあります^_^

初日の夕飯はここに。
    カンナムにあるサムギョプサル屋です。

こんな通りで路上タバコが異常なほど多いです!カンナムは

店内は団体さんが韓国版山手線ゲーム的なのをやっていた

初めて飲んだかも

良い頃合いに仕上がってきました^_^

この鍋2品メチャウマです!

お腹を満たし次の満たしはとカンナムから暗がりへとテクテク

ラブホ街の方へ

センセーショナルでした(・_・;
    選べたらなぁ、そこだけが残念

次の満たしはここへ

そうです、カジノです!

初日から飲む!打つ!●う!と三種をコンプリートしホテルへ

翌朝、久し振りの地下鉄

ハングル文字って呪文だなぁ

明洞で撮影してたんだけど、そんなに綺麗じゃないから何なんだろう

朝昼兼用でここへ

• まずはビール&#127866;!やっぱり美味い!

まずはビール🍺!やっぱり美味い!

お腹に優しいです!満足

途中両替商へ

そしてここへ

メチャクチャ人居ました…

こんなのや

• こんなのをやっていたけど、やっぱりヒリヒリするのは、最低10万ウォンのBJ&#10071;️<br />バカラは人多すぎで近くにもよれず…大陸はすごい

こんなのをやっていたけど、やっぱりヒリヒリするのは、最低10万ウォンのBJ❗️
    バカラは人多すぎで近くにもよれず…大陸はすごい

トントンで終わり夕飯へと鉄火場を後に

何やらデモなのかなんかやってた。危険は全くなかったなあ

夕飯はこのゾーンへ

タッカンマリです。ほんとはハルメの方に行きたかったけど、劇的に混んでいたのでこっちに

現地の方々ばっかりです、安心ですね^_^

キタキタ、最初から鶏肉はカットされてました。

• ビールが進むくん&#127866;

ビールが進むくん🍺

暑さと酔いも回りコーヒーブレイク

近くの市場をぶらり

昔はこういうところに行くのが旅の醍醐味って考えあったけど、今は全くそんなのないなー

最終日です。まずはcoexでチェックインして身軽に

最終飯はここで

サムギョプサル的なやつです。

美味しくいただきました^_^

• 最後の決戦はガツーンとやられたけどまぁこんなもんだよなカジノってさ&#127920;<br /><br />空港までギリギリで空港内を走りファイナルコールもなんども呼ばれどうにか機内に乗り込み、乗り込み後数分でゲートが閉まるというドキドキ感がカジノを勝るという最後でした笑<br /><br />最後まで見て頂き有難うございます^_^

最後の決戦はガツーンとやられたけどまぁこんなもんだよなカジノってさ🎰

最後まで見て頂き有難うございます^_^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る