カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンクンで人気のマリンアクティビティ<br />ドルフィンスイム♪<br /><br />泳げない人も楽しめるこのアクティビティ!<br />とってもオススメです!!<br />

離島でイルカと泳ぐ!!

2019/07/22 - 2019/07/22

queenangel

queenangelさん

カンクンで人気のマリンアクティビティ
ドルフィンスイム♪

泳げない人も楽しめるこのアクティビティ!
とってもオススメです!!

1日の流れをご説明いたします♪

ホテルまでガイドがお迎え!
    そのあとは一緒に港でチェックインしてフェリー出航♪
    フェリー内でもパンとコーヒーなど朝ごはんもバッチリ準備OK

40分ほどでイルカちゃんの待つ「イスラムヘーレス島」に到着♪
    ワクワクしながらVIP専用のロッカーにて準備!
    アクセサリーは、イルカちゃんを傷つけてしまう可能性があるので
    一緒にロッカーへIN!

施設内はとっても広いのでプログラムの場所やロッカーがわからず
    困っている人を見かけることも少なくありません…(~_~;)
    ご安心ください!プログラムの場所からロッカー、レストラン含め
    すべての施設の中をご案内させていただきます(^_^)v

いざプログラムが開始になると
    こんな風にイルカちゃんが引っ張ってくれます♪

泳げない私はインストラクターの方にイルカちゃんが待つ場所まで
    泳いで連れて行ってもらいました。。ありがたい…

泳げない方もバッチリ楽しんでいただけるとお約束いたします☆
    プログラム中の写真はプロのカメラマンがこんな風に撮ってくれます。
    写真は携帯電話にダウンロード可能です♪

プログラム終了後はオールインクルーシブの施設内で
    VIP専用のレストランでお食事タイム♪
    ピニャコラーダやマルガリータなどのカクテルも豊富に揃います!

ご希望の方はイスラムヘーレス島内をご一緒に散策♪
    お土産を買いに行ったり、ココビーチに遊びに行ったり…と
    1日満喫できます♪

帰りのフェリー船は15:30、17:30のどちらかに乗って
    港に着いたらホテルまでお送りいたします!

かわいくて癒されるイルカちゃんと泳げる「ドルフィンスイム」

キャンペーン中でとってもお得な今♪
    ぜひイルカちゃんの可愛さに触れてみてください

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る