パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田~パース(メルボルン空港乗継)<br />カンタス航空利用<br />滞在ホテルはComfort inn & Suite <br />(グッドアースパースホテル)<br /><br />JTBで12万円<br /><br />現地ツアーの出発場所は、パンパシフィックホテルのヒルストリートに集合<br />

グッドアースホテル パース

2019/07/01 - 2019/07/06

せるふぃんぷれこ

せるふぃんぷれこさん

成田~パース(メルボルン空港乗継)
カンタス航空利用
滞在ホテルはComfort inn & Suite
(グッドアースパースホテル)

JTBで12万円

カンタス航空
    まずは成田からメルボルン空港へ。
    悪天候のため出発が2時間弱遅れ、更に滑走路の混雑で、1時間と少し機内待機。

結果的に3時間半遅れでメルボルン到着。
    乗り継ぎの飛行機には間に合わず。

座席番号表示される。

機内食メニュー 日本語もあり

機内食メニュー英語

暖かいパン

バジルとトマトソース

オリーブも

マフィン

軽食後、着陸態勢に入り、メルボルン空港到着。
    預けた荷物を一度受け取って入国手続き。
    domestic transfer表示に従い、国内線乗り継ぎ。本来乗り継ぎ時間は4時間あったが到着が遅延したため、本来乗り継ぐ飛行機に乗れず、有人カウンターで手続き。

メルボルン空港のバーガーキング

アイス

両替するよりも、空港のATMで1万円分キャッシング

空港からホテルまでは路線バス利用

たったの4.9ドル
    20ドル札しかなかったが運転手さんが受け付けてくれました。
    小さいお金を用意する必要があり。

バス停から徒歩3分ホテル着

キッチン付き
    棚に湯沸かし器や調理器具等あり

• 広々

広々

テレビもあり

格安ホテル

帰りもホテル近くのバス停から路線バスでパース空港へ。
    4.9ドル

オレンジジュース

魚を選択

甘いデザート

飲茶を選択

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る