ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年にヒルトングランドバケーションクラブの物件を衝動買いし、毎年夫婦でハワイを訪れる事にしました。2017年はチャイナエアラインでしたが、定期就航が終了したためにハワイアン航空での出発と成りました。折角なので往路だけエキストラコンフォート席にアップグレードしました。

ハワイ夫婦2人旅①出発から到着

2018/09/06 - 2018/09/09

mtaka1213さん

HA822便の11A・11Bエキストラコンフォート席です。足下はゆったりです。座席にはアメニティーも置かれています。

1回目の食事です。ハワイアン航空はマウイビールが頂けますが食事はロコモコの1択で選べません。口コミでご飯が固いと言われていましたが、私はさほど気になりませんでした。

着陸前に2回目の食事(軽食)が配られました、フルーツとマフィン・おせんべいと牧場のヨーグルト。マウイビールは品切れで一番搾りを頂きました。

オアフ島が見えてきました。

無事に着陸です。

ハワイアン航空の到着口から入国審査まではかなり距離がありました。

今回の宿泊はカリアタワーのスタジオタイプの部屋です。

キングサイズのベット

電子レンジと冷蔵庫・コーヒーメーカーが有ります。

バス・トイレ

• くうちゃんさん 2019/07/25 23:19:22
    はじめまして!
    mtaka1213さんへ

今晩は。この度は投票、そしてフォローまでして頂きありがとうございます。
    早速、私もフォローさせて頂きます。
    ところで、ハワイアン航空のエキストラコンフォートで行かれたんですね。
    写真を見て驚いた事が( ^ω^)・・・偶然にも来春のハワイはハワイアン航空、そして座席もエキストラコンフォートの11A・Bを押さえてあるんですよ。こんな偶然あるんですね( ´∀` ) これも何かの縁という事で、今後とも宜しくお願い致します。
    では、夜分遅くに失礼いたします。

くうちゃん

mtaka1213さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る