金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新作のパンケーキがメ二ューに加わったという事で長町武家屋敷跡界隈にある和カフェ『菓ふぇMURAKAMI Nagaya-mon店』に行って来ました。<br /><br />梅雨の影響はありましたが長町武家屋敷跡界隈は観光客でかなりの賑わいです。<br /><br /><br /><br /><br />金沢へ・・・・・<br /><br />

金沢◆ 和カフェ『菓ふぇMURAKAMI Nagaya-mon店』&長町武家屋敷跡界隈◆2019/07/14

2019/07/14 - 2019/07/14

Y A N M A

Y A N M A さん

金沢へ・・・・・

長町武家屋敷跡界隈・・・

和菓子の老舗・村上さんへ・・・

お店は9時15分より・・・

『菓ふぇMURAKAMI Nagaya-mon店』は10時半より・・・

お店の奥に和カフェ『菓ふぇMURAKAMI Nagaya-mon店』がある・・・

何をオーダーしようか・・・

オーダーした後「突き出しセット」が運ばれてきました・・・

「抹茶クリームパンケーキ」・・・

自家製鹿の子、バニラアイス等・・・

季節のフルーツ等・・・

米粉を使用した和風パンケーキ・・・

抹茶クリーム、ゆずそぼろ・・・

追加でコーヒー・・・

ご覧いただきましてありがとうございます。

金沢の人気ホテルランキング