慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4歳と1歳連れの家族旅行です☆<br /><br />那覇1泊→座間味1泊→那覇2泊<br /><br />離島好きな夫の希望で座間味へ☆

子連れ沖縄☆ケラマブルー☆座間味☆那覇☆

2018/10/07 - 2018/10/10

えり98

えり98さん

4歳と1歳連れの家族旅行です☆

那覇1泊→座間味1泊→那覇2泊

離島好きな夫の希望で座間味へ☆

乳幼児連れ家族旅行

早朝羽田→那覇
    ゆいレールでホテルに向かいます

さっそく
    那覇のビーチ☆

国際通りのホテル 子連れ仕様にしてくださっていました

国際通りをぶらぶら

国際通りでランチ

市場のあかさたな
    家庭的でおいしいです

子どもが寝ており夕食たべていなかったので、どらえもん持ち帰り

☆2日目☆
    朝早かったので朝食はとまりんのお弁当

座間味へむかうフェリー。
    船酔いしやすい私は少し酔いました。

民宿☆
    たたみで雑魚寝も良いものです。

1泊なのに2回行ったおじさん

美味しいです☆

村営バスでビーチに連れて行ってくれます

ケラマブルー!!!!!

とってもきれいです。10月、少し寒いですがまだまだ泳げます。

海の家でランチ

メニューはこちら

フェリー、たくさんの荷物を積んでいます

3日目☆
    座間味から戻って那覇。ここから1泊2日はレンタカーで移動です。
    港からレンタカー屋さんまで徒歩

首里城

☆3日目☆
    朝から
    美ら海水族館

マナティー
    大きい水族館なので回るのに時間がかかります。

お菓子御殿の恐竜パーク
    上の子びびってました

こちらは最後にとまったカフーリゾート
    広いお部屋でした
    ビーチは隣接しておらず、プールのみです

レストランも高級そう
    もちろんサービスも最高