三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子と娘の3人でプチ旅行

朝はビュッフェです!
    大好きなスイーツが色々あります♪
    昨日のリベンジで朝からおかげ横丁食べ歩きの予定。
    食べ過ぎ注意です(笑)

少しにするつもり

あーっ
    やっぱりパンケーキも食べた~い!

ミニサイズなので2枚だけ (^_^;)
    プリンも食べちゃった(笑)

パンケーキが冷えてて
    あんまり美味しくなかった

食べ過ぎたので
    またお風呂に(笑)

10時過ぎにチェックアウト

今回のホテルは可もなく不可もなく
    露天風呂付きやけど宿泊費もそんなに
    高くなかったし清潔やったし
    トイレとお風呂が別なら最高(^^)

食べる気満々やったけど
    朝食べ過ぎて. . .
    とりあえず映え~なジュース
    さっぱり美味しい♡

昨日、断念した赤福!
    伊勢といえば赤福!!

期間限定の冷やしぜんざい

この後 寄りたいとこがあったので
    私は食べず(笑)

帰る前に
    伊勢 大阪屋 !!
    3年ぶり (^^)v

この大きな海老フライが食べたくて♡
    食べたくて♡

お腹空いてなかったから単品で!
    食べにくいけど口の中が
    海老でいっぱいになる幸せ♡
    海老好きにはたまりません(〃ω〃)

あっという間のプチ旅行♪
    楽しく美味しい幸せな時間でした♡
    次はどこ行こ~♪