ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休みにハワイ旅行に行って来ました。<br />久しぶりのハワイは涼しい位でびっくりしましたが子供は初めてのハワイ気に入ったようでした。

家族子連れハワイ旅行

2019/03/21 - 2019/03/27

ktkc426

ktkc426さん

春休みにハワイ旅行に行って来ました。

タクシー
ANA
利用旅行会社
楽天トラベル

ハワイ行きの飛行機はやはり景色が良いですね。
    雲の上にいることがなんとも言えない気分です。

旅行初日はあいにくの天気でしたが翌日こんなに晴れてくれてこれぞハワイという感じでテンションあがりました!

ダイアモンドヘッドと海
    パワーを感じる山と海ですね!

滞在先のシェラトンワイキキのロビーにはかわいい海亀のオブジェがあります。癒されました。

朝食を近くで食べる事にしました。
    カフェレストラン「HEAVENLY(ヘブンリー)」
    こちらのエッグベネディクト思った以上に美味しかった。

ちびちゃんはフレンチトーストを美味しい×3
    で一人で完食したのでびっくりしました。少し味見しましたがレベル高くてまたまたびっくりでした。

ホテルに戻りプールで遊びました。
    ちびちゃん、何度もこのスライダーを滑って楽しそうにしていました。

パパはお腹いっぱいでひと休みです 笑
    プールの水は結構冷たかったです。

リムジンをチャーターしてホノルルZOOに行きたかったのですが、あいにくホテルに待機してなくタクシーでGO!
    ちなみに待機中のリムジンあいていればタクシー料金で移動できるのでオススメです!

私も娘位の時に連れて来てもらった動物園ですが昔の写真とは違ってました。昔は赤土の歩道でゾウカメが印象的でしたが。綺麗に整備されています。

とても立派な孔雀のお出迎えです。
    動物園の中を自分の庭のように自由にしていました。綺麗な孔雀さんでした。

優雅ですね。
    近くにいてもあまり逃げません。

動物園内の広場には大きな木が沢山ありました。
    この木なんの木ではないようです。
    なんの木なんでしょう 笑

続いてゾウさんとダイアモンドヘッド
    いいアングルです!

こちらにもゾウさん発見 笑
    かわいいですね!

白ヤギさんもおとなしくて可愛かったです。

みんなのんびりしています。
    全然怖がりません。

動物園から水族館に移動しました。とても小さな水族館ですが子供は楽しそうにしていました。

クラゲがとても綺麗でした。

ヤドカリを触らせてもらいとてもいい経験になったみたいです。

ホテルに戻り冷たいビールで乾杯です。
    ダイアモンドヘッドと海を眺めながらのビールは最高です!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る