セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブパシフィック航空のセールで成田からセブまで往復13,000円(BASE FARE)で取れたので行くことにしました。<br /><br />【エア】<br />成田国際空港からマクタン・セブ国際空港(往復) セブパシフィック航空<br /><br />【ホテル】<br />カランチョビーチハウス(2泊)<br />セブホワイトサンズリゾート&amp;スパ(2泊)

ソロトラベラー(フィリピンセブ島)♯170

2019/06/30 - 2019/07/04

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

【エア】

【ホテル】
カランチョビーチハウス(2泊)
セブホワイトサンズリゾート&スパ(2泊)

今朝はカランチョビーチハウス!

あら、早朝からお客さん!?

今朝もマクドナルドに!

またまたライスのマック!

午前中はブルーコーラルで座学とテスト!
    午後はプール講習と海洋講習でした。

講習中のランチはカレー!

講習が終わりカランチョビーチハウスからホワイトサンズにホテルチェンジのチェックイン!!

104号室でした。

部屋は綺麗です。

バスタブもあります。

セーフティボックスももちろん!

プールビューのベランダもありました。

メインプール!

コートヤードプール!

あっ、孔雀!

凄く肥えた鶏!

ブルーコーラルのスタッフの送迎でマリーナモールのゴールデンカウリーに向かいます。

ゴールデンカウリー店内!

ブルーコーラルスタッフとゲストのダイビング仲間飲み会です。

空芯菜炒め。

豚のシシグ!
    美味い。

鶏のシニガン!

ホテルに戻りマブハイウイング屋上のルーム801ルーフトップバーに!

ルーム801!

テキーラダブルを2杯飲んで部屋に戻り就寝!

ソロトラベラー(フィリピンセブ島)♯171に続く!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る