ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京義線の新村駅前のメガボックスで「木浦英雄」の映画を早朝料金で見る。ついでに?新村駅から金村駅で降りて900番バスで坡州市へ行ってきました。<br /><br />バス停から左側がヘイリ芸術村で右をぐっと歩いて行くとプロバンス村です。<br />ヘイリ芸術村は点在しててプロバンスはぎゅっと固まっています。<br />帰りは弘大入口まで2200バスで一本で爆睡でした。ゆっくり歩いて宿へ。<br /><br />1番豪華なのはパッピンスでした。

坡州のヘイリ芸術村とプロバンス村(韓国旅行32回目④)

2019/07/01 - 2019/07/01

KEME

KEMEさん

1番豪華なのはパッピンスでした。

新村メガボックスで7:55上映を私一人貸切状態で見ました。面白いし木浦風景が見覚えのあるし良かったです。

ソウルへ一駅。

の反対側ですが、電車がなかなか来ません。

ホーム

金村駅で900番バスに乗り換え

• 辛い

辛い

プロバンス村

降って湧いたような一角で清里のもえぎの村を思い出しました。

弘大入口辺りで

編みかけを持ってきて完成!

熱々で無くてガッカリ。

• changjunさん 2019/07/05 11:35:35
    좋습니다^^
    잘봤습니다. 대단하시네요~서울사람도 차없이는 가기 힘든 "프로방스"까지 다녀오시고..서울(한국)에서 좋은 감정가지고 여행하시길 바립니다^^

KEME

KEMEさん からの返信 2020/07/06 21:59:06
    안녕하세요
    안녕하세요.
    댓글 감사합니다.
    코로나 바이러스가 빨리 진정, 다시 한국에 갈 수있게되고 싶습니다.

KEMEさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る