オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四日目はザ・レイロウホテルにある「Hideout(ハイドアウト)」で朝食を食べて、ダイヤモンドヘッドトレイルからモンサラット通りで小休止それからホテルによりカカアコヘ。

恒例の娘と二人旅 2年振り 継続中!? 四日目

2019/06/06 - 2019/06/12

おそうさん

おそうさんさん

ツアー(添乗員同行なし)

レイローホテルのハイドアウト はお洒落なレストランでした~!
    お薦め?Buckwheat Pancakes そば粉パンケーキ

床一面に砂が敷き詰められている。

ご馳走様でした。

トイレの壁紙もおしゃれですね。

ダイヤモンドヘッドトレイル

下山してから売店で買ったパイナップルスムージー?$12ほど
    ビタミン補給!美味しかった。

ダイヤモンドヘッドマーケット&グリル

、「ブルーベリー クリームチーズ」を購入ずっしりと重い。(翌朝の朝食に)

ダイヤモンドヘッド・ビーチハウス

ダイヤモンドヘッド・ビーチハウス(店内)

ダイヤモンドヘッド・ビーチハウス

アースカフェ

アースカフェ(店内)

「二面採光」の明るいお店です。

カフェ・モーリーズ(店内)

カフェ・モーリーズ(店内)

ボガーツカフェ。
    並びには、人気店の ダイヤモンドヘッドコーブ ヘルスバー や サニーデイズ も有ります。

カカアコの新しいウォールアート?(昨年見かけていない)

カカアコの新しいウォールアート?
    小さいのが追加?

カカアコの新しいウォールアート?(昨年見かけていない)

去年も見ましたが 噂では安○ちゃんがモチーフとか?

カカアコの新しいウォールアート?(昨年見かけていない)

トイレのサインがおしゃれ

いつオープン?

アラモに戻り草間さんをパシャ。

ピエールマルコリーニのカカオボウル
    JCBで10%OFF

アラモに入ったリリハ・ベーカリー
    パイナップルルームレストランの跡に。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る