ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子が1歳になったのと、私が1年頑張ったのでハワイ旅行へ(´∀`=)<br />妊娠中は旅行行けずだったので、久しぶりの海外!

1歳の誕生日祝いにハワイ旅行♡

2018/05/30 - 2018/06/04

Miho

Mihoさん

妊娠中は旅行行けずだったので、久しぶりの海外!

ラウンジ

こちらが私の席!
    旦那さんは、景色見たいから窓側にしました

さすがビジネス!
    モニターが大きい♡

ウェルカムドリンク

多分、行きのメニュー

和食にしました

スッポリ入ったけど、逆に動きにくくなって何度も起きた

隣の席が空席で、利用させていただきました♡

息子が気になって、ほぼ寝れず…
    だから、アイス食べて気を紛らわす!

こちらのホテルに宿泊します!
    トロリー乗り場からは微妙だったけど、部屋はかなり好みでした\(//∇//)\

ベッドルーム

初のコンドミニアム!
    キレイですごく良かった

キッチンから見た部屋

ヒルトンの花火見れた♡
    息子はビックリして泣いてしまいました(笑)

ここに来ると、ハワイに来たなぁーって感じがする(笑)

動物園!
    小さいけど、楽しめました(^^)

水族館

動物園入口

息子お疲れ様でした気味(笑)
    帰ります

帰るよ~!
    楽しかったハワイ(^ ^)
    次はいつ来れるかな?!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る