大阪の万博公園。<br /><br />そういえばバラ園リニューアルしてたと思い行ってきました。<br /><br /><br />

万博公園遅めのバラ

2019/06/02 - 2019/06/02

mi-na

mi-naさん

大阪の万博公園。

そういえばバラ園リニューアルしてたと思い行ってきました。

曇り空の万博公園です。

遅掛けのバラと咲きだしの紫陽花を見に行ってきました。

紫陽花は後半に…

いつもと違う道で発見。

「すいたん」というゆるキャラ入りです。

くわいのキャラクターです。

それではバラ園へ…

ずっと工事されてたんですね。

ポラリスアルファ

ダグマーシュペイト

ちょっと赤の斑入り。

あおい

フィレール

細かいですね。

ハンス ゲーネバイン

芍薬みたいでほんのりピンクがいいですね。

アグロステンマ・オーシャンパール

薔薇の合間に咲いていました。

オデュッセイア

バラ色ですね。

ヘレン

こういう色合いが好きです。

• <br />杏奈<br /><br /><br />こちらも淡いオレンジ。きれいですね。<br /><br /><br />

杏奈

こちらも淡いオレンジ。きれいですね。

しのぶれど

和風です。

れもん

そのままですね。。

ローズポンパドール

華やかですね。

バラを満喫した後は

午前中でしたので睡蓮にも出会えました。

タイサンボク

大きな器のようですね。

蓮は7月がいいですね。

後編紫陽花に続きます。

吹田・万博公園の人気ホテルランキング