ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWは10連休!<br />友達とどこに行こうか相談して<br />結局近い海外の韓国に行く事になりました。<br /><br />夜中に買い物したり、カフェでゆっくりしたり<br />楽しい3日間でした!

2019年GW 韓国

2019/04/30 - 2019/05/02

そうあつ

そうあつさん

今年のGWは10連休!
友達とどこに行こうか相談して
結局近い海外の韓国に行く事になりました。

夜中に買い物したり、カフェでゆっくりしたり
楽しい3日間でした!

今回の旅は大韓航空を使用。
    意外にも初めての使用。

使用機材はA333でした。
    帰りも同じ機材です。

仁川空港からホテルまでは
    リムジンバスを利用。

ホテルの前までバスで行ける
    ので楽でした。

今回のホテルはミレニアムソウルヒルトン。
    カジノも併設された大きなホテルです。
    ヒルトンゴールド特典でエグゼクティブ
    ルールへアップグレード。
    ラウンジが使えるようになりました。

お部屋の中です。

チェックインが終わり、少しラウンジでご飯を
    食べてから街に繰り出します。

ひとまず明洞に行ってみることに。

チーズの入ったホットドッグを買い食い。

エリアを東大門に移動して爆買いを決意。

ただ、お店が開く時間が24時からということで
    ひとまず腹ごしらえ。

お約束の辛ラーメン。

前の日は遅くまで買い物していたので
    次の日はゆっくり起きてカロスキルヘ。

カロスキルはおしゃれな感じの街でした。

お昼にキムチチャーハン的なものを食しました。

帰国の日に仁川空港で韓国めしをいただきました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る