新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人が行ってみたいと言ってたので、早速行きました。<br />満席でした。

ヒルトン東京のランチブッフェ

2019/06/23 - 2019/06/23

yuppyさん

友人が行ってみたいと言ってたので、早速行きました。
満席でした。

食べ過ぎて後悔しないように、落ち着いて飲み物を飲んでから食べようね。
    と、注文した飲み物を待っていたら、二回も、
    ブッフェなので、お好きなお料理お取りください。
    と声をかけられました。

飲み物がなかなか来ないので、とりあえず、サラダでお腹を落ち着かせます。

友人はこのあとひたすら蟹を食べました。

メインのローストビーフと、お魚のポワレなど、どれも美味しいです。

ポワレにかけたソースは多分、オリーブオイルにオリーブとガーリッックが入っていて美味しかったのでおかわりしました。
    今度、家でもつくってみよう。

ソフトドリンクとブッフェで5,
    500円でした。

yuppyさんの関連旅行記

yuppyさんの旅行記一覧