ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日で気ままな女子旅。<br />東京から約2時間で来れるなんて沖縄行くのと<br />同じ感覚。<br />特にスケジュールは組まずに<br />美味しいソルロンタンと焼肉、冷麺食べたい!<br />東大門で洋服やサンダルなど爆買いしたい。<br />そんな目標の旅。<br /><br />ついてそうそう神仙ソルロンタン。2分程並びました。チェーン店だけど美味しいソルロンタン!備え付けのキムチがうますぎる。自分でハサミで切って食べます。確か800円位。<br /><br />明洞エリアはコスメ天国で大体夜23時迄お店はやってるし、疲れたら汗蒸幕行って、アカスリを堪能してリフレッシュ。<br />東大門は昼間はあまりお店が開いてないけど、夜は夜中まで買い物天国だし、<br />大いに韓国料理を堪能した大満足の旅でした。

女子旅

2019/06/25 - 2019/06/27

matanmatanさん

2泊3日で気ままな女子旅。
東京から約2時間で来れるなんて沖縄行くのと
同じ感覚。
特にスケジュールは組まずに
美味しいソルロンタンと焼肉、冷麺食べたい!
東大門で洋服やサンダルなど爆買いしたい。
そんな目標の旅。

大いに韓国料理を堪能した大満足の旅でした。

明洞聖堂

骨つきカルビ激ウマで200g12000W

韓国てっぱん飲み物

ホテル近くの市場

市場にあったバイク

どんぐりの実を粉にし、固めた炒め物

スケソウダラのスープ

プルゴギ

チヂミ

LOTTE DUTY FREE

お気に入りマスク

京東市場

タッカンマリとおばちゃん

タッカンマリ

東大門

matanmatanさんの関連旅行記

matanmatanさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る