オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2018/12/16 - 2018/12/21

ちゃんく

ちゃんくさん

続きです♡♡

アラモアナショッピングセンターを隅々まで回って見つけられなかった夫のカナダグース、ホテル斜め前の百貨店にありました

約束してくれていた嗚呼ティファニー

スマイルTネックレスダイヤモンド、イエローゴールド
    ハワイはどこのお店も(例えティファニーであっても)ショッピングバッグは有料です

• 翌日<br />ウルフギャング系列店で朝食を見つけました

翌日
    ウルフギャング系列店で朝食を見つけました

エッグベネディクト

夫今日も元気
    なにより

恋しいお米ごはん
    昨日のポキ丼に恋しているようです

これがハワイの押しボタン信号です
    低くないですか?

この日はロミロミと、お土産をドンキホーテまで買いに行きタイムアップ
    残すは最終日のダイヤモンドヘッド御来光

夫は最後のステーキを
    私はもう何でもよくて、オムレツにしました

なぜなら一番の目的がこれだったから!!
    ハワイアンパンケーキ
    これで私も食べ納めです

海沿いの席に座れたのは奇跡でした
    本当にありがとうございました

こんなにとっぷり暮れてしまいました
    帰って出発前の荷造りです

信じられないくらい早起きをした気分です
    防空壕のような抜け道

信じられないくらいの急な階段

ダイヤモンドヘッド御来光

やっぱり意外と冷えていて根性無し達はリタイアしてました

新婚旅行に来られて本当に幸せでした
    行くか迷っている皆さん
    ぜひパートナーの為と思って奮発してください
    思い出はお金では買えないものです

下山後カットパイナップルを買いバスで食べました
    本当に美味しかった
    ハワイのフルーツなんでも美味しかったです
    素材の味は

帰りのバス、飛行機に乗る前の虹です
    虹ってすごい力がありますよね
    実はまた、ハワイに行けることが決定しました

名残惜しげにアメリカ飯

千歳空港についてほっとした図です

リサーチ不足で散財もしましたが
    本当に無事帰ってこられて
    思い出がたくさんできたことで大成功大満足の
    個人手配ハワイでした

長くなりました
    皆さんの参考になれば幸いです

夫に感謝 愛してる♡♡

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る