グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彼氏と。<br />私の誕生日祝い(´∩ω∩`)

♡グアム2泊3日

2018/08/13 - 2018/08/15

ちゃんわい

ちゃんわいさん

彼氏と。
私の誕生日祝い(´∩ω∩`)

タクシー 徒歩 飛行機
ユナイテッド航空
エクスペディア

ユナイテッド航空。

初めて乗った!!

着いてチェックインしてごはんー(´∩ω∩`)

ヒルトンのBBQブッフェみたいなのでショーやったりしてた!
    あんま見なかったけど(。-_-。)

お肉が多かった!

彼氏はビール飲めないけど飲み放題のやつはビールしかなくてビールで乾杯笑

ヒルトンのプール!
    人もそんな多くなくてよかった!
    寒くなってジャグジー行ったらそっちは混んでた。

夜だったのもあって曇ってるーー!

そんで誕生日にプロポーズされた!
    指輪かわいいい!!

嬉しかったけどすっぴんで寝る準備してたからあんま顔見れなかった。。

覗くとダイヤが星型になるの!!
    中が星になるようにカットされてるらしい(´∩ω∩`)

ヒルトンの部屋から。

翌日は恋人岬ーー!

大量ですね。

眺めもよかった!

もちろん便乗して書いた(*´ω`*)

よくわからないポーズ。
    開放感。

この時すごい暑くて海めっちゃ入りたくなった。

彼ぱしゃり。

曇ってるね。

そういえばバナナボートとパラセーリングもしたんだけどまじで船酔いして吐くかと思った(。-_-。)
    危なかった(。-_-。)

写真はないです

誕生日ディナーは少しいいとこ!!
    ステーキめっちゃ美味しかった(*∩ω∩)

最終日にスカイダイビングしようとしたけど強風でキャンセルになったからオイルマッサージ受けた(*∩ω∩)
    怖かったけどやりたかったーー(´。~ω~。`)

素敵な誕生日でした(*∩ω∩)

ちゃんわいさんの関連旅行記

ちゃんわいさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る