恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎日雨。<br />梅雨ですもんね。<br /><br />天気予報チェックしながら、<br />「この日なら晴れる!」と<br />お出かけ決定。<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11004269<br />前回↑の食べ過ぎを反省し、<br />ほどほどに食べてきた、つもりです。<br /><br />※MARRIOTT BONVOY<br /> ゴールドエリート特典<br /> O部屋アップグレード<br /> Oレイトチェックアウト<br /> Oショップ、レストラン割引<br /> Xラウンジ利用(´・ω・`)

梅雨の晴れ間のリゾート 2019/6 ルネッサンス リゾート オキナワ

2019/06/16 - 2019/06/17

mas@

mas@さん

毎日雨。
梅雨ですもんね。

天気予報チェックしながら、
「この日なら晴れる!」と
お出かけ決定。

前回↑の食べ過ぎを反省し、
ほどほどに食べてきた、つもりです。

※MARRIOTT BONVOY
 ゴールドエリート特典
 O部屋アップグレード
 Oレイトチェックアウト
 Oショップ、レストラン割引
 Xラウンジ利用(´・ω・`)

9:30頃到着

館内ぷらぷら、
    プールでぷかぷか

フォーシーズンで
    "パスタ&スイート" ランチブッフェ

あの建物を見ると、
    「あー、ルネッサンス来たな」
    と思います。

初めて泊まった沖縄リゾート
    なので、思い入れがありまして。

ワタリガニのクリームパスタ アーサの香り

オーダーパスタなので、
    作りたてを食べられます。

今月のスペシャルスイーツ

マンゴアイスクリームの”ベイクドアラスカ”

土日祝は"ふわふわパンケーキ"
    も食べられます。
    4枚ぐらい食べたはずですが、
    写真は見当たらず←食べるのに必死^^;

チェックイン時間まで
    食べ続け、お部屋へ。

デラックス ツインに
    アップグレード

ようやくカードキー
    になってました。
    金庫もイマドキのものに。

カプセルコーヒーも
    あります。

ロクシタンですね、、

• プールとビーチで<br />遊びます。

プールとビーチで
    遊びます。

2食付きプランです。

3連チャンブッフェは
    やめときましょう。

和食の彩へ

梅酒とか

刺身とか

全部食べられるのかと
    思ったら、
    一品ずつ上品に
    盛り付けてくださいました。。

お盆ごと置いてってくださ~い。

これ、おいしかった。

菜飯

ケーキを
    部屋でいただきます。

お腹、苦しくないです。
    順調です。

おはようございます。

では「彩」の和食からスタート!

散歩して、

わがままブレックファーストの王道、
    和から洋へ

「セイルフィッシュカフェ」の朝食ブッフェ

バナナブレッド、大好き

改装も楽しみです!

あとは部屋でゴロゴロ

帰りはじめたら、ぽつぽつ

雨がふるよ 雨がふるよ♪

読谷でピザ食べて終了

11月からルネッサンス全館休業ですが、
    その前にもう一度行く?