天安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
忠清南道の牙山市の温陽温泉・イハチャンモーテルに宿泊して翌日は朝から天安総合バスターミナルに移動、ターミナル前の大通りを歩いてトソル広場に行きました、広い公園内を少し散策、オブジェなど見ました、散策後は元のターミナル前に戻り、新世紀百貨店前の広場にあるオブジェなど見て天安総合バスターミナルに入りました。<br /><br />天安総合バスターミナルからは来た時とは逆のルートで大田複合ターミナルまで戻りました、大邱までの直通バスがあれば利用したのですがないので一旦大田に行くことにしました。

韓国 「行った所・見た所」 牙山・温陽温泉から天安総合バスターミナルに更に大田複合ターミナルに移動

2019/05/12 - 2019/05/12

タビガラス

タビガラスさん

高速・路線バス 徒歩

温陽温泉駅前から路線バスを利用して天安総合バスターミナル前まで行きます、乗車する人は少なかったです

路線バスで天安総合バスターミナル前に来ました、バスターミナルに隣接して新世紀百貨店があります

天安総合バスターミナル・新世紀百貨店前の大通りを歩きました

天安総合バスターミナル・新世紀百貨店前の大通り

天安市街地にある広い公園トソル広場に来ました

天安トソル広場にありました

トソル広場にありました

トソル広場内

トソル広場内

トソル広場にありました

トソル広場から天安総合バスターミナル・新世紀百貨店前に戻りました、新世紀百貨店前の広場にありました

新世紀百貨店前の広場

新世紀百貨店前の広場にありました

新世紀百貨店前の広場に変なオブジェがありました

変なオブジェ

新世紀百貨店前の広場にありました

新世紀百貨店前の道路にありました

天安総合バスターミナル前にありました

天安総合バスターミナル入口、ターミナルは2カ所に分かれていました、新世紀百貨店側のターミナルに入って見ました

天安総合バスターミナル内広いです

天安総合バスターミナル内飲食店が並んでいます

天安総合バスターミナル切符売り場・券売機

天安総合バスターミナル入口、来た時利用したバスターミナル入口

天安総合バスターミナル内切符売り場・券売機

大田複合ターミナル、天安総合バスターミナルから再び大田複合ターミナルに来ました

大きな大田複合ターミナルです

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る