熱川温泉・北川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日で熱川プリンスホテルに宿泊してきました。<br />全館全てではありませんが改装されていてとても居心地が良いホテルでした。<br />電車で行ったのですが 何時に到着するとも言ってないのにバスの送迎の運転手さんが○○様ですか?と駅までお迎えに来て下さり<br />到着しても 皆さん 名前でお迎えして下さりました。<br />翌日 稲取のキンメマラソンに出場する為に宿泊したのですが キンメマラソンのパンフレットを持っていたら<br />フロントの方が「出られるんですか、朝食は7時30分からですが15分ぐらいなら早くできます!」とおっしゃって下さりました。<br />夕食時でも「明日は頑張ってください」とのお声掛け。<br />スタッフの皆さん、すごいなぁ~と感心。<br />星○リゾートなみの接客ぶりです。<br />海外の方を従業員として雇われていましたが、皆さんとてもよく頑張っていて、教えられたとおりの部屋の案内、食事の説明。<br />きちんとしていて、すごいと思いました。<br />慣れない日本語なのに、よく出来ました!よく頑張っています!と誉めてあげたかったです。<br />夕食も美味しかった!<br />お皿も盛りつけもとてもよく工夫されていて メインの金目鯛の煮付けの立派な事。もーお腹一杯でした。<br />お風呂も当然良かったし、唯一残念だったのは天気が悪く屋上の露天風呂に入れなかったこと。<br />これは仕方ない。<br />次回は天気の良い日に来たいです。<br />朝ごはんも立派。もー食べれないというほどでした。<br />お見送りも皆さん 外に出て送ってくださり<br />改めてしつけの徹底のすごさに驚かされました。<br />館内の室内風呂などは 改装しないと綺麗にはならないので仕方ない。<br />トイレの鍵も付け替えたのでしょう。<br />前の鍵の痕とか残ってますが 綺麗に掃除しているので<br />それら十分をカバーできてます。<br />御世話になりました。<br />また 行きたいです。

熱川プリンスホテル

2019/06/08 - 2019/06/09

トラベラー544862さん

1泊2日で熱川プリンスホテルに宿泊してきました。
到着しても 皆さん 名前でお迎えして下さりました。
夕食時でも「明日は頑張ってください」とのお声掛け。
スタッフの皆さん、すごいなぁ~と感心。
星○リゾートなみの接客ぶりです。
きちんとしていて、すごいと思いました。
夕食も美味しかった!
これは仕方ない。
次回は天気の良い日に来たいです。
朝ごはんも立派。もー食べれないというほどでした。
お見送りも皆さん 外に出て送ってくださり
改めてしつけの徹底のすごさに驚かされました。
トイレの鍵も付け替えたのでしょう。
前の鍵の痕とか残ってますが 綺麗に掃除しているので
それら十分をカバーできてます。
御世話になりました。
また 行きたいです。

お洒落な感じ~♪
    鳥の鳴き声を聞きながらのんびりできます。

天気が悪く海の景色が残念でした。

夕食のおつくり。
    サザエのお刺身美味しかった!

セイロで蒸して取り分けしてくれます。
    お肉もあまい。ジャガイモもとっても美味しかったです。

立派な金目鯛。ボリューミーでびっくり。とっても美味しかったです。
    ご馳走様でした。