ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ベトナム ハノイ ひとり旅

2019/05/13 - 2019/05/17

みつじんさん

ムア洞窟 チャンアンクルーズ ハロン湾 旧市街観光

ノイバイ空港から旧市街まで86番系バス 162 Tran Quang Khaiで下車

バス代 35000ドン 裏技 A2の出口からシャトルバスで第1ターミナルへ2階に到着。1階に乗り場があります。始発の86番バスに座れますよ。

35000ドン フォーの美味しい店 味は普通

ニンビンに行って来ました。絶景スポットムア洞窟とチャンアン川下りツァー45ドル。絶景スポットまで40分ほど登ります 。EZ VIET Travelを使用しました。

結構ハード

左側の方に登りました

• 頂上

頂上

• 頂上

頂上

カメラマン

チァンアンクルーズ出発

チァンアンクルーズ 前方の洞窟の中に入って行きます。

朝食 バインミー20000ドン

ベトナムコーヒーとバインミー

ベトナムコーヒー 甘い

ハロン湾ツァー 片道4時間 高速道路使用なら片道3時間で行けます。

ハロン湾クルーズ

昼食付き

ハロン湾

EZ VIET Travel オプショナル ツァーを使用しました

トゥアンチァウ島船着き場

鍾乳洞あります。

シーカヤックに乗れます。

旧市街観光

鉄ちゃんではないが、線路にやって来た

エビワンタン麺my van thanのお店 汁無しを食べました。Phuong Beo

ロンビエン駅 南北統一鉄道

30000ドン

ブンチャー 味は甘酸っぱいオコゲ 35000ドン

ホアンキエム湖

旧市街 教会

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る