カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年もジンベイザメと一緒に泳げる「ジンベイザメシュノーケルツアー」がスタートしました♪

夏がはじまりました!ジンベイザメ今年もおかえりなさい!!!

2019/06/10 - 2019/06/10

556位(同エリア1970件中)

高速・路線バス タクシー 徒歩

朝日が昇るころに集合♪
    7時に出港(^ ^)

いました!ジンベイちゃん!!!!
    ビックリするほど近くで見れましたよ~(^O^)♪
    泳げない方やお子様連れの方も
    ダイビングインストラクターが同行するので水中もサポート♪安心♪

耳の後ろにいるコバンザメがイヤリングみたいで可愛い♪

途中マンタも登場!!!
    「こんなにジンベイザメとマンタが見れるところはないですよね!!」と感動していただきました♪

水面から見るとこんな感じ!(◎_◎)
    けっこう近いでしょ???

その後も「下にいる~~~!!!」という1枚★

魔法の手でなるべく近くを泳げるようお手伝いしますので
    泳げない方も安心してご参加していただけます♪

帰りはこんな綺麗なカリブ海を見ながら港に帰ります♪
    今シーズンもたくさんの方がジンベイちゃんたちに会えますように!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 270円/日~

メキシコの料金プランを見る