オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のアニマルキングダム(以降AK)は最悪だった。<br />今回の成功はAKといっても過言でない。<br /><br />初めてのテーマランド『パンドラ:ザ・ワールド・オブ・アバター』<br />もう口コミを見るだけでもワクワクする。<br />スゴイことしか書いてない。<br />実は‘げっぴー’映画「アバター」を前見た時は寝てしまった。。。<br />なので今回行く前には必ず見る!ということはしてきた。<br />意外と面白かった。

夢?悪夢?2回目のWDW in オーランド 5 ~AK 感動のアバター編~

2019/03/23 - 2019/03/29

げっぴー

げっぴーさん

前回のアニマルキングダム(以降AK)は最悪だった。
今回の成功はAKといっても過言でない。

もう口コミを見るだけでもワクワクする。
スゴイことしか書いてない。
なので今回行く前には必ず見る!ということはしてきた。
意外と面白かった。

待ち望んでいたAKは大丈夫だった。
    キチンと迎えられた。
    それもエキストラマジックアワーで。
    何となくうる覚えで・・・こんな感じだったなぁ~と感じる。
    そして今回は人が沢山いて、歩く方向が分かる。
    前回は人がいなくて、暗くて、どっちが入り口?って感じだった。

うぉ~~~
    テンションあがる~

全然覚えてない!
    そしてアバターは初めてエリア。
    入り口で別々の入り口から入ったら`チー'がいなくなった。
    他のことを先にしてた様で、一言言え!とけんかに。
    でFPまでの時間、別々の行動になった。
    私と`なちょ'はアバターをいち早く堪能しに向かう。

なんかすごい迫力~!

• ‘なちょ&#39;と二人行動での撮影

‘なちょ'と二人行動での撮影

• 身軽な‘なちょ&#39;

身軽な‘なちょ'

アイスも少し変っている。

まさにパークと人と動物が融合!!

これは何?

大迫力!

素敵ね☆

これも映画にあったような・・・

これも

• ‘チー&#39;の撮った写真は携帯だから色が違う。

‘チー'の撮った写真は携帯だから色が違う。

こんな鮮やかではない

少しうろつく私達

• `チー&#39;のいない時FPさんに出会い<br />`なちょ&#39;と二人で撮ってもらった。

`チー'のいない時FPさんに出会い
    `なちょ'と二人で撮ってもらった。

こんなポーズ

これは普通

ガオ!

いっぱいだね

このエリアのレストランも美味しそう。

ショップもチェック!

すごいマグ!

ネットで見たアバター作れるやつだ。
    我が家は誰も乗ってこなかった。

これが例

ここで‘こう’のお土産Tシャツ買いました。

パフォーマンスも。

どこもかしこも不思議な世界

• `チー&#39;は他に乗れるかまわったが全滅だったらしい。<br />ここで合流。

`チー'は他に乗れるかまわったが全滅だったらしい。
    ここで合流。

時間です。
    どんなのか楽しみ♪

でも‘なちょ’は大丈夫なのかな。。。
    でも決して言わないよ。
    だって乗らない。って言い出すもの。

どんどん進んでしまって、あまり楽しんでる時間はない。

中へ中へ

もう部屋に。

足に番号があって、そこに立つ。

こんなメガネする。
    で乗る。
    口コミは後で。

引き続き6~もご覧くださいネ!

げっぴーさんの関連旅行記

げっぴーさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る