ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年最初の海外旅行は、一泊二日のソウル弾丸カジノ旅行&#9992;️&#127920;<br /><br />滞在中は、一睡もせずカジノに入り浸り。<br />カジノのヒリヒリ感たまらないですね!

2019年6月 ソウルカジノ弾丸一泊2日

2019/06/01 - 2019/06/02

KAOSANさん

今年最初の海外旅行は、一泊二日のソウル弾丸カジノ旅行✈️🎰

滞在中は、一睡もせずカジノに入り浸り。
カジノのヒリヒリ感たまらないですね!

• 成田までは大崎駅より1200円で行けるWILLERで。帰りは東京駅まで1000円の京成バスで。コスパ高いです&#10071;️広さはWILLERの勝ちです、圧倒的に。

成田までは大崎駅より1200円で行けるWILLERで。帰りは東京駅まで1000円の京成バスで。コスパ高いです❗️広さはWILLERの勝ちです、圧倒的に。

• 久しぶりに成田空港。旅行だとテンションあがりますね&#10071;️

久しぶりに成田空港。旅行だとテンションあがりますね❗️

今回初のイースター航空。
    LCCなんで前日申し込みなのに安かった^_^

チェックインカウンターはそこまで混んでないです。ラッキー

カードラウンジでビール^_^
    お昼前に飲むビールの最初一口の美味いこ

久しぶりの沖止め、日本じゃ初かなぁ。

機体に近づいてパシャり

沖止めは個人的にはあまり苦になりません。

横が全くいないかと思ったら、最後の最後で満席に、、残念

一年ぶりの仁川。テンション上がって早歩きになります。

ここでもこれかー、、、
    空港デカイとある空港内シャトル

結局30分くらいかけて到着から外に出る。

目的地までもうすぐです

一服中にパシャり。
    この旅で外の風景これが最後かな

全員ギャンブラー

恒例の一枚

幸運を!

さぁ勝負の始まりです!

ここから15時間カジノで過ごしました^_^

途中ビールで休憩も

さらに途中ビールで休憩も^_^

どうにかチョイ勝ちで終わりました^_^
    さぁ帰ろう。

せっかくなんで韓国飯を

いくつかの門をくぐると

ありました。早朝からやってるのが良いです

ここにしました。

スンドゥブとビールの組み合わせは最高だ!
    勝ってると気分も落ち着いてます^_^

この後、機上は熟睡で一瞬で成田に着きました。

最後まで有難う御座いました^_^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る