ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大韓航空で、当たりました(^O^)<br />ダナン→仁川インボラアップグレード!!<br />貧乏旅行には嬉しいです。

運良くインボラアップグレードになったょ。

2019/05/04 - 2019/05/05

たまごさん

大韓航空で、当たりました(^O^)
ダナン→仁川インボラアップグレード!!
貧乏旅行には嬉しいです。

今回ダナンに4日間滞在して、使ったお金込々で
    約¥13000円(バイクレンタル代金も含む)

海外のお土産、何を買ってもゴミになると気付き、お土産買わず。

ダナン空港2タミにラウンジは一箇所だけCIPラウンジ

夫、沢山食べます。

年に一度位の割合インボラアップグレードに当選します。

オカーたん、お帰り~?

• fuzzさん 2019/06/07 10:42:15
    インボランタリー
    たまごさん、こんにちは。

インボラアップグレードなんてそんな幸運を年に一度の割合でゲットですか!
    どんだけ持っているんでしょう。
    羨ましすぎます。

たまごさんご夫婦は、お二人共スリムですね~
    やはり夫婦は似て来るのでしょうね。

だって我が家は夫婦で小太りですもん(笑)

fuzz(*‘ω‘ *)

たまご

たまごさん からの返信 2019/06/13 23:16:45
    RE: インボランタリー
    fuzz様

こんばんは〜

何故か、インボラアップグレードがよくあるのです。

多分、マイレージカードがデルタのなんちゃってゴールドだからなのでしょうけど。

でも、デルタのカードを持つ前からですね。(*_*)

そのまた昔は、ギリギリチェックインカウンターが閉じる寸前にわざと滑り込んでアップグレードになった事があります。
    しかも夫婦で。

私は日系では有り得ないんでしょうけど。
    アップグレードになるのは大抵、中国系か韓国系の航空会社です。

そんなところで、運を使い果たしています。(笑)

たまご

たまごさん からの返信 2019/06/13 23:17:42
    RE: インボランタリー
    fuzz様

こんばんは〜

何故か、インボラアップグレードがよくあるのです。

でも、デルタのカードを持つ前からですね。(*_*)

しかも夫婦で。

私は日系では有り得ないんでしょうけど。

そんなところで、運を使い果たしています。(笑)

• すずかずさん 2019/06/01 08:55:02
    おはようございます😃
    たまごさん、おはよう^_^

コメントありがとうございます。
    たくさんの、旅行記一気にアップ疲れませんか?無理しないでね。

私も、首からくる頭痛や肩こりに悩まされてたまごさんと同じく旅行記を書いてさらに症状が悪化するのを恐れお休みです。
    今もお休み中。
    まさか、同じ症状だったとは。
    スマホ使うときは座椅子に首もたれかけて使ってます。
    旅行は、私の元気の源。
    首が痛くたって、旅行には行くよ☺️

食事写真中心コメント控えめの簡潔な旅行記でまた投稿をいつか?しようと思ってます。

下痢は治りましたか?
    帰りのアップグレード、体調が悪い時に横になれる。ラッキー😆

お互い、スマホやパソコンの使いすぎに要注意ですね(T ^ T)
    健康だから行ける旅行✈️
    次の旅行はどこかな💕

たまご

たまごさん からの返信 2019/06/01 10:27:25
    Re: おはようございます😃
    すずかず様

おはようございます。

私は首は今のところ治痛みはまっています。

スマホのいじり過ぎで頚椎症性神経根症と言う脊髄の軟骨が潰れてしまうものになってしまい、もう一生治らないと医師に言われて、かなりショック受けましたね。

ずっと会社で仕事中もずっと首のコルセット巻いていました。

海外旅行の日頃内がとにかく辛くて。。

それでも行きます!笑

一気に旅日記を書いてしまいましたが、自分の備忘録なので記憶が無くならないうちにと思ったので。

私もあまり、写真数は多くないコメント少なめ日記にしているので、同じですね。

また、首が治ったら、すずかずさんの日記楽しみにしています。

すずかず

すずかずさん からの返信 2019/06/01 14:59:47
    こんにちは。
    Dear たまごさん

お互い無理せず、やれる時にやるダメなときはお休み。
    私の場合最近良くなってきたと思ったら、また調子が良くない😭
    今月、血液検査の結果でるので何言われるか怖いです。

また、悪化しないよう気をつけてね!

たまご

たまごさん からの返信 2019/06/01 15:06:17
    Re: おはようございます😃
    すずかず様

お互い無理しない様にしましょう。

すずかずさん、血液検査受けたんですね。

勝手な予想ですが、お酒がお好きな様ですので肝機能かしら。。

何事もない事を祈ってますね
    (^_-)

たまご

たまごさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る