ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日もバイクで走り回る

コン市場・ミーケビーチ

2019/05/04 - 2019/05/04

115位(同エリア1919件中)

たまご

たまごさん

今日もバイクで走り回る

今日もバイクで行動します。

服装・メイク・髪型・グダグタ。

どーせ崩れるし、何もしない。

メイクアップしてる時は全くの別人です。

けっこうイミグレーションで本人か?と聞かれます。(-.-)

コン市場に来ました。

あまり買いたい物も無いので写真撮って退散。

またハン市場に来てしまった。

この食べ物で、3日間の水下痢と戦い事になる。

やっぱ野菜は食べたらダメね~

上の写真の料理と牛肉フォーで350円位だったかな。

チェー屋さんのオバチャン
    私の顔を覚えててくれて、あらっ!また来たのね~と。

オバチャン、サービスしてくれてこの白いやつを、無くなるとお玉で入れてくれるの。

嬉しいけど、もう、お腹いっぱい!(^O^)

ミーケビーチに来てみた。

この樽舟乗りたーい!と思ったら観光用では無いらしい。

カフェに入りました。

ストロベリースムージとオレンジジュース各々250円位

このオレンジジュース、本当にオレンジを絞ったものでした、味は温州みかんの味。
    激うま~(^_^)

カフェから出ると、ヤバい(-_-)
    なんか関節の痛みと微熱が始まった。
    また、食あたりだ。。
    さっきのハン市場のだ。(-_-;)

丈夫な夫は最後のジャンプ!!

これからホテルに戻って帰国の準備します。

深夜便に乗ります。

ダナン楽しかったょ~\(^o^)/

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る