金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
歴史的なゴールデンウイークも終わり、ひがし茶屋街への観光客の入り込みはそれほどないだろうと予測していましたが海外からの観光客も多い様子。<br /><br />久しぶりに和カフェ『和味』に・・・<br /><br /><br /><br />金沢へ・・・・・

金沢◆ひがし茶屋街と和カフェ『和味』by「中田屋」◆ 2019/05/15

2019/05/15 - 2019/05/15

きんつばの「中田屋」・・・

きんつばの「中田屋」・・・

二階が甘味処『和味』・・・

クリームあんみつとコーヒーをオーダー・・・

きんつばの「中田屋」さんらしい粒あんです・・・

粒あんと寒天とソフトクリームのシンプルなあんみつ・・・

金箔がちょっとトッピングされてます・・・

既に、しろ蜜がかかっています・・・

お好みで黒蜜をかけます・・・

ご覧いただきましてありがとうございます。

金沢の人気ホテルランキング