ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル周りで見つけた私のアクティブステイをご紹介!遅延でやっとのチェックイン。ギリギリサンセットに間に合った後ジムでワークアウトし部屋に帰ったらフロントスタッフからのサープライズに心うたれ。。ブレクファーストバフェのクオリティにとご飯にも大満足。素敵なショートステイでした!スイサンではポケを買い大満足。

ビッグアイランドヒロ☆ナニロアステイ☆

2019/02/07 - 2019/02/08

eimyhb

eimyhbさん

角部屋スウィート

バルコニーから

サンセット

背の高いパームツリー

ワークアウト中!

ホテルフロントスタッフからのサープライズ!!ワインとスイーツ

併設のレストランにてディナー。フロントスタッフおすすめロブスターアンドステーキ!(すでにフライトとワークアウトで顔に笑顔なし、、、)

翌朝バフェタイム!トレーニングキャンプ中の体育会系アスリートに混じり私もがっつりオーダー。オムレツステーション

美味しそうなパントリー

たくさんのゴロゴロポテト

このフライドライスがたまらない!

盛りだくさんフルーツ

バラエティ豊かなローカル材料満載バフェ

何人前!?食べた分エクササイズは必須です

ホテル近所を散策開始

ジャパニーズガーデン

ホテル向こう岸から

ランニング中

溶岩と海と雲のコントラスト

思わずずっと撫でたくなるパワーストーン

ローカルが海水浴中

スイサンに立ち寄り

色鮮やかローカルフィッシュ

フィレスライス

• アヒ

アヒ

みなさんポケをオーダーしています

チキンはあらゆる場に。。。

ウォルマートにはテンション上がるハワイ生地が安く売られて思わずヤード買い。

• ヨーロッパ旅行の達人さん 2019/05/15 10:12:03
    ハワイいいですね~
    はじめまして^^
    ハワイの写真を見てるだけでも気持ちよくなりますね~!
    にわとりが普通に歩いてるんですね!ハトみたいな感覚でしょうか?!

またの投稿楽しみにしています^^

eimyhbさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る