沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三津の内浦湾でボート釣り<br />GWの真ん中に義理兄にボート釣りに連れて行ってもらった。娘家族と息子も喜んでこのイベントに参加。<br />小鯖、小アジ、小鯛、大ダコが釣れた。<br />

海釣り

2019/05/02 - 2019/05/02

ブチさん

三津の内浦湾でボート釣り
小鯖、小アジ、小鯛、大ダコが釣れた。

餌を撒くと沢山のカモメが寄ってくる

タコが釣れて夕食に

内浦からの淡島越しの富士山

小鯛が釣れた

上海へ出発
    真っ白な富士山

上海 新天地にて。
    クリスマスイブのディナーはジャパニーズフレンチ。
    フレンチスタイルの日本食鉄板焼き。

日本最南端の波照間島でジャンプ

波照間島は何も無い島だけれど、ヤギがよくいる

波照間島 最南端にて

な~にも無い島 波照間島
    青い空とひたすら誰も通らない道を行く

波照間島
    どこかのビーチで泳ごうと延々と浮き輪をつけながらサイクリングする事10km

波照間島 最南端の碑よりさらに南に海に向かって建てられていた日本旗の碑
    ここからは日本だぞ!と無言の威圧

鴨川シーワールドへ
    20年数年ぶりくらいだろうか。
    娘家族来られるとは。世代の移り変わりわ感じるなぁ

鴨川シーワールド
    孫がクラゲにかぶりつき

鴨川シーワールドから見る海は台風の影響で大荒れ

九十九里ハーブガーデンでの義理息子の初キャンプ設営。
    口を出すまい。。頑張れー

九十九里にて娘家族が浜辺で遊ぶ
    もう少し天気が良ければね。。でも孫はこわごわ波打ち際へ。

九十九里ハーブガーデンにて。
    義理息子のキャンプデビュー。沢山の道具が使えて良かった!

バリ島 ウブドでのケチャダンスが始まった

バリ島ウブドでのケチャダンス

バリ島で一番美味しかったのはフレッアジュース

バリ島 楽しかったね~

バリ島で気を感じている?友人

バリ島寺院のご神木

ブチさんのトラベラーページ