ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのベトナムリゾートの旅。<br />女2人でリゾート・スパ・食・観光など思いっきり楽しんできました。<br /><br /><br />今回は最高によかったホテルの朝食ビュッフェについて<br />

ベトナムにこんなビーチリゾートがあったとは!!ダナン・ホイアンの旅⑤

2018/07/19 - 2018/07/22

669位(同エリア1902件中)

旅行記グループ ダナン・ホイアン女子旅2018

gigi

gigiさん

初めてのベトナムリゾートの旅。

今回は最高によかったホテルの朝食ビュッフェについて

2日目の朝。

この日は予定がてんこ盛りなので、早めの起床です。
    朝7時くらいにには起きて楽しみにしていた朝食を食べに。

ホテルの敷地内はとっても広いので、お散歩気分で歩けます。

お庭を散歩中、プルメリアが落ちていたのでかわいくて撮影。
    ちなみにこの履いているピーサンみたいなのは宿泊者全員にもらえます。

朝食の場所はチェックインをした場所と同じです。

インフィニティプールとビーチが見えていい景色。

朝は少し曇っていました。。。
    晴れていたらもっときれいだったんだろうなー。

中のインテリアも素敵で、ホイアンみたいになってます。

最高のロケーションで朝食です

朝食はビュッフェ形式です。

南国らしくフレッシュジュースもたくさん。

ドラゴンフルーツ!!
    日本ではあまり食べられないので嬉しい。

チーズもあります。

ヨーグルトも。

パンも種類が豊富です。

ベトナムはパンがおいしいので、ついつい食べちゃいます。

カレーもあります。

点心まで!!

シリアルも豊富すぎる!!

そして何といってもうれしいのは、目の前でフォーを作ってもらえること。

フォー大好きなのでもちろん食べます。

出来立てのフォーがこれまたおいしい。

フルーツはもちろんおかわり。

朝から本当によく食べました。

どれもとってもおいしかったです。

よく食べたので、観光に出て歩きます!!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る