韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウル旅行へ行ってきました!<br />寒かったけど、いつもの2月よりはまだ良かったような気がします(o^^o)<br />コンサート目的の旅行でしたが、<br />美味しいものを食べたり初めて行く場所に行ったりと大満喫できました☆

2019年2月☆33回目ソウル旅行へ行ってきました

2019/02/08 - 2019/02/11

ぷ~~~

ぷ~~~さん

ソウル旅行へ行ってきました!
コンサート目的の旅行でしたが、

ソウルへ出発です( ´ ▽ ` )

金浦から東大門へ地下鉄5号線で移動し、キムサムボへキムチチゲを食べに行きました^ ^

美味しそうなキムチチゲ♡♡

グツグツ美味しそうなキムチチゲ♡
    辛さを少しにしてもらい、
    美味しかったです( ´ ▽ ` )

ホテルで朝食を食べて(o^^o)

コンサートへ行ってきました♡

楽しい時間はあっという間に終わってしまい(><)

ソルロンタンを食べに行きました。
    東大門 24時間営業 ヌティナムコミボギへ^ ^

クセがなくて美味しいソルロンタンでした。

食後は東大門でショッピングしたり

バラのきれいなライトアップを見たり

百味堂でデザートのアイスを食べたり(o^^o)
    アイス美味しかったです☆

東大門は遅くまでお店が開いていて
    好きな時間に好きな場所に行けるので
    便利で大好きです♡

朝食後
    行ってみたかったカフェへ行きました\(^o^)/

みなさんのブログを見て
    行ってみたかったお店です♡

珈琲名家♪( ´▽`)

食べてみたかったケーキ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

イチゴたっぷりで美味しいケーキでした(o^^o)

また食べたいです♡
    雰囲気も良くてのんびりできました

コンサート前にカフェへ╰(*´︶`*)╯♡

行ってみたかったお店です!
    美味しいミルクティーを飲んで
    この日もコンサートへ行きました^ ^

コンサートは楽しくて
    あっという間でした(≧∀≦)

夕食はプゴクスープのお店へ行ってきました
    漢南プゴク♡

さっぱり美味しいプゴクスープでした^ ^

朝食後、カフェに向かう途中
    初めて見るお寺がありました

• 益善洞韓屋村へ(๑&gt;◡&lt;๑)<br /><br />かわいいカフェがたくさんあり<br />お餅やさんや雑貨やさんもありました

益善洞韓屋村へ(๑>◡<๑)

かわいいカフェがたくさんあり
    お餅やさんや雑貨やさんもありました

目当てはマダンフラワーカフェです♡

店内はお花がいっぱいです

かわいい店内♡

コーヒーを飲んで
    まったりしました^ ^

また行きたいですヽ(´▽`)/

ソウル駅からKTXで仁川空港へ行きました

大きなブラウンと(^∇^)

大きなチョコちゃんo(^▽^)o

最後にラウンジでビールとプルコギビビンバを食べました( ´ ▽ ` )

旅行中、コンサートに2回も行けて行きたかったカフェに行けて美味しいものをたべて、今回も楽しい旅行でした♡♡♡

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る