池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
池袋にあるサクラカフェで色々な国の料理が食べられるので行ってきました。<br /><br />まずは、アフリカのガボン共和国。アフリカでの国の場所は中部アフリカ(西側)にあります<br />行く事の無い国なので料理だけでも食べられて良かったです。

ランチde世界旅行-34 ガボン

2019/05/01 - 2019/05/01

まつかこ

まつかこさん

行く事の無い国なので料理だけでも食べられて良かったです。

24時間営業ですがランチは11時半からです。

まず、座席を確保してからカウンターに行き注文します

座席はテラスと室内がありました。

注文(先払い)すると番号札をくれますのでテーブルで待ちます。

お水はセルフです。

食べ終わったら注文カウンター横まで下げるようです

食べたのは「世界美食ランキングTop10入りのアフリカ(ガボン)料理・チキンムアンバ 680円」

一口目は甘く感じましたがその後は普通に美味しいです。

でも量が少ないですね。