宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWは沖縄で過ごしました。<br />ゴルフと釣りとドライブを楽しみました。<br />リタイア後、長期滞在候補地の一つなので、調査も含めての旅行です。

平成最後の旅行は沖縄滞在

2019/04/27 - 2019/05/04

Ichiro

Ichiroさん

GWは沖縄で過ごしました。
ゴルフと釣りとドライブを楽しみました。

グルクンの唐揚げは鉄板ですね。
    アラハビーチ 近くの、ARIGATOはオススメの居酒屋さんです。

残波岬の灯台に登ってみました。
    上からの景色は最高でした。

アメリカビレッジのレッドロブスターは?是非一度行くべきです。
    雰囲気も料理も最高でした。

アメリカンビレッジの観覧車は夜景が綺麗でした。

美ら海水族館は外せないですね。

沖縄のゴルフ場は、海を見下ろしながらゆったり周ります。午前・午後スタートともスループレーなので、半日で楽しめます。ミドルコースも沢山あります。

残波岬の近くには、乗馬クラブもありました。
    今回は利用しませんでしたが、楽しそうです。

真栄田岬で釣りをしました。
    釣果はありませんでしたが、ゆっくり景色を楽しめました。