袋井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
油山寺・・ゆさんじ。<br />地元民は、あぶらやま。<br /><br />...遠州三山...<br />最後の投稿です。<br />可睡斎・法多山 は、昨年・投稿済。<br /><br />紅葉<br />お邪魔が、1週間は早過ぎました。<br />自然が相手では・・<br />この日しか空いていませんでした。<br /><br /><br />...追加コメント...<br />翌週末・知り合いのタクシードライバーさんが、お客さん乗せてここに。<br />山門から・・キレイな紅葉の写真見せてもらいました^^<br />        12・19(木)<br /><br /><br />静岡県袋井市。<br /><br /><br />       <br /><br />タイ・ホアヒン<br />2019・11・17 前後・撮影<br />Hotel<br />センタラ グランド ビーチ リゾート & ヴィレッジ ホアヒン<br /><br />ここのサイトは、<br />2010年2月・バンコク専用として開設した為<br />バンコク以外・単独旅行記は、ありません。<br />Sorry ・・<br />県内は、 お・ま・け です^^<br /><br /><br /><br /><br />You Tube<br />Simon & Garfunkel   10本<br />...日本公演...<br />1982年  1993年  2009年<br />来日・間隔が、10年ちょっとずつ伸びているから<br />次は・・2020年代・中頃かな^^<br /><br /><br />年末12月によせて.<br />Righteous Brothers    Unchained Melody<br />Bobby Vinton    Mr. Lonely <br />Andy Williams   Moon River<br />アダモ        雪が降る<br />越路吹雪       愛の讃歌<br />つのだひろ      メリージェーン<br /><br />      パプリカ<br /><br />Wham        Last Christmas<br />Mariah Carey    All I Want For Christmas Is You<br />              恋人たちのクリスマス<br />John Lennon     Happy Christmas<br />稲垣潤一 広瀬香美  クリスマスキャロルの頃には<br />後藤真希       クリスマスキャロルの頃には<br />山下達郎       Christmas Eve

ホアヒン THAI &一山が霊域・・『 油山寺 』(お花 20の15)S&G・ クリスマス 23本

2019/12/05 - 2019/12/05

浜ぎんこ

浜ぎんこさん

油山寺・・ゆさんじ。
地元民は、あぶらやま。

...遠州三山...
最後の投稿です。
可睡斎・法多山 は、昨年・投稿済。

紅葉
お邪魔が、1週間は早過ぎました。
自然が相手では・・
この日しか空いていませんでした。

...追加コメント...
山門から・・キレイな紅葉の写真見せてもらいました^^
        12・19(木)

静岡県袋井市。

タイ・ホアヒン
2019・11・17 前後・撮影
Hotel

ここのサイトは、
2010年2月・バンコク専用として開設した為
バンコク以外・単独旅行記は、ありません。
Sorry ・・
県内は、 お・ま・け です^^

You Tube
Simon & Garfunkel   10本
...日本公演...
1982年  1993年  2009年
来日・間隔が、10年ちょっとずつ伸びているから
次は・・2020年代・中頃かな^^

年末12月によせて.
Bobby Vinton    Mr. Lonely
Andy Williams   Moon River
アダモ        雪が降る
越路吹雪       愛の讃歌
つのだひろ      メリージェーン

パプリカ

Wham        Last Christmas
              恋人たちのクリスマス
John Lennon    Happy Christmas
稲垣潤一 広瀬香美  クリスマスキャロルの頃には
後藤真希       クリスマスキャロルの頃には
山下達郎       Christmas Eve

• salsaladyさん 2020/02/28 16:12:19
    S&G 懐かしのクールジャズ?(所属は)?
    ☆コロナ退屈しのぎに又来てしまいました。(一度訪問してましたっけ)

☆S&Gサウンズは学生時代?からの刷り込みでかったるい歌声が疲れた時に聞き易く~

☆Sound of Silence-Mrs.Robinson-Scarboroufh Fair。。。パスリ、セイジ、ロウズマリー&タイムを口ずさむ内にちょっと浮気してMozart HeroesのVioloncello &Guitarを聞いてしまいました。この方がロックっぽくて活かしてる!(skin head's boyが!)~
  • salsaladyさん 2019/12/30 16:20:01
    吉祥庵 with Simon & Garfunkel ミスマッチがなかなか~
    ☆相変わらず努力中ですね!

☆my Karakoe?ご自分の?と開いて見ましたが。。。今度アップして下さいよ!

☆2020年も変わらぬtsunndere振りを宜しく~see you~
  • yamayuri2001さん 2019/12/28 17:21:04
    Hi!ぎんちゃん!
    お久しぶり!
    不思議な体験です。
    油山寺ってすごく立派なお寺なんだなと
    拝見しつつ、懐かしい曲で過去に
    タイムトラベル!
    タイムリーなクリスマスソングも・・・

ぎんちゃん、久しぶりにプーケットに行ったら、
    マイカオビーチはあまりタイらしくなかった・・・
    整い過ぎていて、タイの風情をあまり感じませんでした。
    私は 昔ながらのプーケットが好き!

ぎんちゃん、今年も残り少なくなりました。
    良いお年をお迎えください。
    そして、来年も、よろしくお願いいたします!

yamayuri2001
  • 働きマンさん 2019/12/07 11:15:36
    懐かしいですね!
    おはようございます!浜ぎんこさん!

懐かしい曲満載ですね。
    でも、一番、心に残っているのは。。。
    わたし的には山下達郎さんのクリスマス・イブかな?
    クリスマス時期のJRのCMでずーと流れてましたよね?
    牧瀬里穂ちゃんが可愛かったなぁ~と、そのイメージでユーチューブを見ましたが・・・

2019年バージョンなんですね?
    通りで・・・映像が綺麗で場所が新しい(笑)

マライヤキャリーの曲も!
    29歳のクリスマス!の主題歌じゃないですか!
    あれも懐かしいです!
    当時。。。大学生で同居していた友達と一緒にドラマを見ていた記憶があります!

あれから・・・何年!?

心温まる映像の数々♪

ありがとうございました♪

最後にーーー「後輩さんのフレンド」のお写真。
    大丈夫なのでしょうか?後輩さんは独身さんなんですよね?

微妙に心配してしまいました(笑)

働きマン
  • mikikoママさん 2019/12/06 07:38:47
    画像を見ながら懐かしい曲ばかり・・・
    浜ぎんこさんへ

おはようございます
    朝一番から懐かしい曲に癒されました
    青春時代の懐かしいサイモンとガーファンクル  もちろんレコード買いました
    あの頃は歌詞もしっかり暗記して・・・
    いやいや、懐かしくて聞きいっいてしまいました
    また今話題の「ワム」までありがとうございました
    10月 佐世保に帰りました時に姉と2人で「沢田研二コンサート」に行ってきました
    青春の1部、懐かしく感激して帰ってきました
    素晴らしい紅葉の画像とともに・・・ありがとうございました
           mikiko ママ

浜ぎんこさんのトラベラーページ