金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウイークに入り急にパンケーキが食べたくなったのであれこれ迷ううちに結局『菓ふぇMURAKAMI』さんに落ち着きました。<br /><br />天候が良く無かったにもかかわらず、お店の席は次々に埋まっていきました。<br /><br /><br /><br /><br /><br />金沢へ・・・・・<br />

金沢◆和カフェ 『菓ふぇMURAKAMI 本社店』by(和菓子・村上) &近江町市場◆ 2019/05/01

2019/05/01 - 2019/05/01

メロンとベリーのフェアー・・・

SHOPは8時45分より・・・

『菓ふぇ MURAKAMI』は10時より・・・

「メロンとベリーのパンケーキ」をオーダー・・・

メロンの果肉もたっぷり・・・

左上にベリー、メロンクリームのソース二種・・・

共に自家製・・・

米粉を使用した和風パンケーキ・・・

ベリーの下にメロン風味のクリームとメロンの果肉・・・

鮮やかな深紫のベリー餡と口当たりのいいクリーム・・・

写真中央、ベリー餡に胡麻チュイールが刺さってます・・・

コーヒー・・・

外の樹々が映り込んでいます・・・

激混みの近江町市場・・・

近江町市場・・・

行列のお店多数・・・

ご覧いただきましてありがとうございます。

金沢の人気ホテルランキング