沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日食の旅行

那覇空港到着
    なんと天気悪い
    到着後即美ら海水族館へGO!

閉館少し前に到着
    時間的に来館者は少ないね
    混雑よりはいいかな
    ゆっくりと探索
    その後、ホテルへ

南西観光ホテルへ到着
    国際通り沿いにあり、隣はローソン
    ロケーション最高

ただし、修学旅行生が居る

ホテル前の国際通り

この後、行きつけと思っている居酒屋へ

深夜に大雷と土砂降りになる

朝食ビュッフェ
    しっかり食べて観光案内

ここでも修学旅行生と被る

ナカヤマツァーズ発進です。

雨の中レンタカーを借りて首里城へ向かうのぢゃ

雨の中のアメーズです

残念

瀬長島から雨上がり曇り

北谷のアメリカンヴィレッジへ

海賊になりたがる人たち

天気悪いからか、人少ない

ホテルへ帰ってきて夕食

もずく天ぷら

絶妙な塩味

島爆弾

島豆腐の上に
    納豆と刺身ブツ切りが乗っている

定番の海ぶどう

そして

締めの沖縄ソバ

昼過ぎの飛行機出発までに時間があるので
    半日観光

斎場御嶽と沖縄ワールドへ向かう

斎場御嶽より眺める太平洋

斎場御嶽へ向かう道沿いの古民家

最終日が1番晴れるという奇跡

2泊3日の旅、お疲れ様でした私

また行くよー